© Rügenwalder Mühle
Eine Alternative zu Fischstäbchen auf rein pflanzlicher Basis ist die neueste Produkteinführung der Rügenwalder Mühle.

VEGANE ALTERNATIVE ZU FISCHSTÄBCHEN

Die Rügenwalder Mühle launcht mit den "Veganen Mühlen Fischstäbchen" ihr erstes Produkt in diesem Segment. Damit erweitert der Pionier und Marktführer im Bereich der veganen und vegetarischen Fleisch- und Wurstalternativen in kürzester Zeit erneut sein Portfolio.

Seite 1/1 1 Minute

Seite 1/1 1 Minute

„Wir haben uns das klare Ziel gesetzt, unseren Ruf als Innovationsführer noch weiter auszubauen“, sagt Steffen Zeller, CMO bei der Rügenwalder Mühle. „Also wollen wir nicht einfach neue Produkte auf den Markt bringen, sondern den Konsument:innen eine echte Erweiterung im Regal bieten.“

Die "Veganen Mühlen Fischstäbchen" erinnern mit ihrem Geschmack und der knusprigen goldbraunen Panade an die fischigen Klassiker aus der Pfanne – dabei kommen sie aber ausschließlich mit pflanzlichen Zutaten aus. Sie sind sowohl eine Protein- als auch eine Ballaststoffquelle und zudem reich an Omega-3-Fettsäuren. Gleichzeitig enthalten sie weder Zuckerzusatz noch Geschmacksverstärker. Das neue Produkt ist ab Anfang Mai im Handel erhältlich.

×