16. Oktober 2024

HYDROSOL UNTERSTÜTZT DIE FLEISCHINDUSTRIE

Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Verbraucher weiterhin ein wichtiges Kriterium beim Kauf von Lebensmitteln und Getränken. Das zeigt eine Umfrage…

15. Oktober 2024

VERPACKUNGEN ALS SCHLÜSSEL GEGEN FOOD-WASTE

Die ProSweets Cologne 2025 ist die erste Adresse für alle Süßwaren- und Snackproduzenten, die ihre Verpackungsprozesse umweltfreundlicher,…

15. Oktober 2024

PLANTENEERS LEGT FOKUS AUF KOSTENOPTIMIERUNG

Die bevorstehenden Herbstmessen PBWE in London und FiE in Frankfurt stehen bei Planteneers im Zeichen von drei Schwerpunktthemen: Kostenoptimierung,…

02. Oktober 2024

PFLANZENKRAFT FÜR HOCHFUNKTIONALE PRODUKTE

Ob für Backwaren, Fleisch- und Fischersatzprodukte, Protein- und Ballaststoffanreicherung oder verarbeitungstechnologische Vorteile: GoodMills…

01. Oktober 2024

ITALIENISCHE KÜCHE VON PLANT-BASED FINGERFOOD BIS READY MEALS

Plant-based ist auch in diesem Jahr unter den Top-Ten-Trends von Innova Market Insights. Allerdings geht die Reise weiter: "The Rise of applied…

19. September 2024

VOLLER GENUSS BEI WENIGER FETT

Food Ingredients-Experte Loryma stellt eine innovative Lösung für knusprige Panaden vor, mit der der Trend nach fettarmen und damit gesünderen…

04. September 2024

ÜBER 1.500 AUSSTELLER AUF DER FI EUROPE

Vom 19. bis 21. November ist die Messe Frankfurt erneut Gastgeber für die Fi Europe – die Weltleitmesse für Lebensmittel- und Getränke-Ingredients.…

30. August 2024

NEUE FEINKOSTPRODUKTE FÜR GESUNDEN GENUSS

Gesundheit und Genuss verschmelzen in Lebensmitteln immer mehr zu einer Einheit. Diesen Trend greift Hydrosol mit seinen Best-Ager-Konzepten auf. Nach…

21. August 2024

BINDER FÜR VEGANE FLEISCHALTERNATIVEN

Der zur Crespel & Deiters Group gehörende Ingredients-Spezialist Loryma reagiert auf die hohe Nachfrage nach Lebensmitteln mit leicht verständlichen…

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