21. Januar 2022

PFLANZLICHE ALTERNATIVEN ZU FISCH UND MEERESFRÜCHTEN

Vor einem Jahr hat Planteneers mit den pflanzlichen Alternativen zu Fisch und Meeresfrüchten ein neues Sortiment eröffnet. Ein Highlight, wie Dr.…

05. Januar 2022

FUNKTIONELLE WEIZENSTÄRKEN ERSETZEN TITANDIOXID

Das Inhaltsstoff-Portfolio von Loryma umfasst zwei Weizenstärken, die das Weißpigment Titandioxid (E 171) ersetzen können. Nachdem die EFSA den…

16. Dezember 2021

VERBESSERUNG DER FUNKTIONALITÄT VON INSTANTPULVERN

Ob Babynahrung, Sportlerdrinks oder Diät-Shakes, Soßen oder Dressings – nicht nur Inhaltsstoffe entscheiden, ob sich ein Produkt beim Konsumenten…

13. Dezember 2021

PLANT BASED IM SÜSSWARENREGAL

Immer mehr Verbraucher*innen bevorzugen gesunde Lebensmittel auf pflanzlicher Basis, die authentisch schmecken und über eine minimalistische…

10. Dezember 2021

SCHMELZKÄSEZUBEREITUNGEN OHNE ZUSATZ VON PHOSPHATEN UND CITRATEN

Ob streichfähig oder in Scheiben, Schmelzkäsezubereitungen gehören weltweit zu den etablierten Produkten im Käsesegment. Allerdings stehen die in den…

03. Dezember 2021

GOLDFARBENE ALGE FÜR PANADEN

Schmackhaftes Essen, das gut aussieht, die Umwelt schont und auch noch gesund ist – wer wünscht sich das nicht? Die neue Chlorella-Alge Duplaco Gold…

30. November 2021

ENZYM-COMPOUND FÜR DIE HERSTELLUNG GLUTENFREIER WAFFELN

SternEnzym ermöglicht mit dem neuen Compound Sternzym GA 31077 GF die Herstellung von qualitativ hochwertigen glutenfreien Waffelblättern. Mithilfe…

17. November 2021

STRATEGISCHER PARTNER FÜR DIE HERSTELLUNG VON FLEISCHALTERNATIVEN

Heutzutage möchten viele Verbraucher Fleischprodukte in einigen ihrer Mahlzeiten ersetzen oder sich komplett vegetarisch oder vegan ernähren. Wie…

12. November 2021

WINNING TEAM FÜR VEGANE ALTERNATIVEN

Loryma, Hersteller von Inhaltsstoffen auf Weizenbasis, unterstützt seinen Kooperationspartner Stockmeier Food auf der diesjährigen Fi Europe und Hi…

×