26. Februar 2021

NOVUM VON GEA UND BETTER JUICE

Der Prozesstechnologiekonzern GEA und das israelische FoodTech-Start-up Better Juice unterstützen Getränkehersteller fortan gemeinsam, gesündere,…

26. Februar 2021

BERÜHRUNGSLOSE DURCHFLUSSMESSUNG

Mit dem neuen Ultraschall-Durchflussmessgerät 3040 von Gemü können berührungslos Volumenströme von Flüssigkeiten ermittelt werden. Es zeichnet sich…

23. Februar 2021

STEINECKER ALS EIGENSTÄNDIGE GESELLSCHAFT

Krones bündelt künftig sämtliche Aktivitäten rund um das Brauereigeschäft. Ab April 2021 bietet die neugegründete Steinecker GmbH vollumfänglich…

23. Februar 2021

FEI SCHREIBT FORSCHUNGSPREIS AUS

Mit dem Friedrich‐Meuser‐Forschungspreis zeichnet der Forschungskreis der Ernährungsindustrie (FEI) einmal jährlich die beste Dissertation aus, die im…

23. Februar 2021

MEHR EFFIZIENZ IN DER WÜRSTCHENPRODUKTION

Handtmann hat nun seine bewährte Aufhänge-Technologie weiterentwickelt und bietet ab sofort die neue Aufhänge-Einheit AHE 228 in den zwei Varianten…

23. Februar 2021

INFORMA MARKETS STARTET NEUE EVENTREIHE

Mit seiner virtuellen Veranstaltungsreihe Fi Global CONNECT bringt Messeveranstalter Informa Markets internationale Fachleute der Ingredientsbranche…

23. Februar 2021

IFFA ERWEITERT AUSRICHTUNG

Die IFFA, in Frankfurt am Main veranstaltete Leitmesse für die globale Fleischwirtschaft, wird mit der nächsten Ausgabe im Mai 2022 ihre…

23. Februar 2021

SAPPI UND SYNTEGON BÜNDELN IHRE KRÄFTE

Der Druck auf die Markenartikler und damit auf die Verpackungsbranche seitens Konsumenten, Handel und Gesetzgeber, ressourcenschonende Materialien und…

22. Februar 2021

SCHOKOSTÜCKE MIT KOKOSBLÜTENZUCKER

Wenn es bei Lebensmitteln um "free from" geht, steht Zucker häufig im Mittelpunkt. Immer mehr Konsumenten greifen zu Produkten, die keinen…

19. Februar 2021

REINIGUNG VON HUBWAGENRÄDERN

Bei der innerbetrieblichen Logistik von Lebensmitteln gewinnen Hygieneaspekte zunehmend an Bedeutung. Denn beim Einsatz von Transport-, Hub- oder…