18. April 2021

ZWEI FÜLLER IN EINER MASCHINE

Krones präsentiert erstmals einen Kombi-Füller, der sowohl Glas- und PET-Flaschen als auch Dosen verarbeitet: den Barifill Canto. Verantwortlich für…

16. April 2021

VEGANE GRILLPRODUKTE AUF BASIS VON ERBSENPROTEIN

Fleischfreie Produkte für Veganer, Vegetarier und Flexitarier gehören zu den am stärksten wachsenden Segmenten der Food-Branche. So nahm nach einem…

16. April 2021

SCHWARZWALDMILCH SETZT AUF NEUEN VERSCHLUSS

Der erste Marktlaunch des innovativen und komfortablen Verschlusses combiMaxx von SIG erfolgt in Partnerschaft mit der bekannten deutschen Molkerei…

15. April 2021

VDMA STARTET WEBTALK SÜSSWARENTECHNOLOGIE

Ab dem 11. Mai bringt der VDMA Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen gemeinsam mit Mitgliedsunternehmen eine Webtalk-Serie rund um…

15. April 2021

ENERGIE CLEVER ZURÜCKGEWINNEN

Ob Frischmilch, Käse oder Trockenpulver produziert wird: In Molkereien wird Energie auf vielfältige Art und Weise genutzt. Soll der Verbrauch gesenkt…

14. April 2021

WHITEPAPER ÜBER HYGIENELÜFTUNG

Für die hygienegerechte Nahrungsmittelproduktion offeriert die Rentschler Reven GmbH hochwirksame Öl- und Fettnebelabscheider aus Edelstahl. Sie…

14. April 2021

NEUE F&E-EINRICHTUNG FÜR VERSUCHE IN VENLO

Bei MiFood im niederländischen Venlo ist eine neue F&E-Einrichtung für die Lebensmittelindustrie in Betrieb gegangen. Das Nutritional Concepts Lab…

14. April 2021

VIELFÄLTIGE AROMATISIERUNG VON FETTEN

Grüninger, einer der bedeutendsten Produzenten von Industrie- und Gewerbemargarinen in der Schweiz, setzt bei der Herstellung von palmfreien, veganen…

13. April 2021

IBC IN KOMPAKTER AUSFÜHRUNG

Die umfangreiche Produktpalette von Schütz wurde durch den Ecobulk MX 560 ergänzt. Dieser IBC verfügt über eine besonders flache Form und hat ein…

12. April 2021

HANDTMANN GEWINNT INTERNATIONAL FOODTEC AWARD

Die Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co.KG aus Biberach a. d. Riß ist mit dem International FoodTec Award 2021 in Silber für ihr neues Form- und…

×