21. Dezember 2021

HYGIENEANTRIEBE AUS EDELSTAHL

SEW-Eurodrive ergänzt sein Lösungs- und Produktportfolio mit Edelstahl-Servogetriebemotoren. Die Baureihe PSH..CM2H.. erweitert die…

20. Dezember 2021

STÄUBLI LÄDT ZUM EXPERTENFORUM

Hygienisch. Sicher. Nachhaltig – die Automatisierung in der Lebensmittelindustrie schreitet rasant voran. Hygienegerechte Roboter erobern immer neue…

17. Dezember 2021

INNOVATIONSOFFENSIVE VON GEROLSTEINER

Gerolsteiner setzt in seiner strategischen Ausrichtung sowohl auf das Kerngeschäft Mineralwasser als auch auf den Ausbau des Angebots an…

16. Dezember 2021

VERBESSERUNG DER FUNKTIONALITÄT VON INSTANTPULVERN

Ob Babynahrung, Sportlerdrinks oder Diät-Shakes, Soßen oder Dressings – nicht nur Inhaltsstoffe entscheiden, ob sich ein Produkt beim Konsumenten…

15. Dezember 2021

DRUCKLUFTTROCKNER MIT NEUEM KÄLTEMITTEL

Nachhaltigkeit wird bei Boge groß geschrieben. Das Unternehmen ist sich der ökologischen Herausforderungen unserer Zeit bewusst und setzt sich daher…

14. Dezember 2021

GEA ERWEITERT KAPAZITÄTEN IM TESTZENTRUM AHAUS

GEA erweitert die Kapazitäten im Testzentrum Ahaus und ergänzt das dortige Technologieangebot um zwei weitere Module. Damit schärft das Unternehmen…

13. Dezember 2021

SUSTAINABLE PACKAGING

Der aktuelle Trend in der Verpackungsbranche ist auf der Anuga FoodTec 2022 unübersehbar: Sustainable Packaging. Die Lebensmittel-…

13. Dezember 2021

PLANT BASED IM SÜSSWARENREGAL

Immer mehr Verbraucher*innen bevorzugen gesunde Lebensmittel auf pflanzlicher Basis, die authentisch schmecken und über eine minimalistische…

13. Dezember 2021

INTELLIGENT UND MODULAR AUTOMATISIERT

Kaum eine andere Branche bringt so viele Innovationen auf den Markt wie die Süßwarenindustrie. Mit neuen Rezepturen, neuen Ingredients und exotischen…

13. Dezember 2021

VORTEILE DURCH INTELLIGENTE VERNETZUNG

Sinkende Lagerkapazitäten und die auftragsbezogene Individualisierung von Produkten und Chargen stellen hohe Anforderungen an den…

×