03. November 2025

MASSGESCHNEIDERTES RETROFIT

Wenn eine Süßwarenmaschine nicht mehr den aktuellen Anforderungen entspricht, stehen die Anlagenbetreiber vor wichtigen Entscheidungen. Ein…

03. November 2025

AUSTAUSCH GEGEN NEUE MOTOREN

Frisch gekelterte Fruchtsäfte werden unmittelbar nach der Flaschenabfüllung durch Pasteurisierung von Mikroorganismen befreit und somit haltbarer…

03. November 2025

AUSGERICHTET AUF HOHE EFFIZIENZ

Eine kompakte Linienlösung für kalibertreue Produkte wie Brühwurst, Salami und Kochschinken beweist, wie beeindruckend Effizienz und Klarheit sein…

12. Oktober 2025

KONTINUIERLICH HOHE QUALITÄT

Hauptprodukt des Südtiroler Obstbaus ist der Apfel. Der Genossenschaftsbetrieb VOG ist der größte Fruchtverarbeiter in der Region und eines der…

12. Oktober 2025

INTELLIGENT GESTALTETE SYSTEME

Kaum etwas ist schlimmer für eine Großbäckerei als ein ungeplanter Produktionsausfall. Ein blockiertes Förderband, ein ausgeschlagenes Lager oder eine…

12. Oktober 2025

LINSEN UND MUNGOBOHNEN IM FOKUS

Wie lassen sich die Eigenschaften pflanzlicher Proteine verbessern, um sie für neue Lebensmittel nutzbar zu machen? Das vom Bundesministerium für…

08. September 2025

KOMPAKTE LÖSUNG MIT SYSTEM

In der Milchverarbeitung kommt es auf Genauigkeit, Hygiene und Prozesssicherheit an, selbst unter schwierigen Bedingungen wie Platzmangel,…

08. September 2025

SÜSSER SCHNEE, PERFEKT UMMANTELT

Eine weiße Bepuderung verleiht vielen Gebäcken in der Winterzeit eine makellose Oberfläche. Doch nicht immer gelingt das Dekor. Puderzucker kann nur…

08. September 2025

MINIMIERUNG DES MATERIALEINSATZES

Im Zuge der langjährigen Partnerschaft der J.C. Fridlin Gewürze AG mit dem Glasverpackungshersteller Vetropack wurden verschiedene Behältnisse für die…

13. August 2025

EIN ŠTARK-ES STÜCK

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Schokoladenfans wissen ein Lied davon zu singen: Die Faszination für Kakaoerzeugnisse führt meist dazu, dass…

×