31. Mai 2024

PRÄZISE TECHNIK FÜR HOHE QUALITÄT

Das Technologieunternehmen Hecht in Pfaffenhofen befasst sich mit dem Handling von Schüttgütern. Innovative Konzepte zur Verbesserung der…

31. Mai 2024

STARKE PICK-LEISTUNG RUND UM DIE UHR

Repetitive Aufgaben, geringe Produktivität, Fachkräftemangel – viele Faktoren sprechen in Lebensmittelbetrieben für eine Automatisierung. Das weiß…

31. Mai 2024

ANSAUGEN STATT AUFSAUGEN

Bei der Backwarenproduktion der Soft Cakes im Werk Polch von Griesson – de Beukelaer kommen zahlreiche Ruwac-Sauger zum Einsatz. Die Mehrzahl wird bei…

11. Mai 2024

„DIE DIGITALISIERUNG IST EIN ZUKUNFTSTREIBER“

Nach der erfolgreichen Premiere findet der DIL Technology Day in diesem Jahr vom 11. bis 12. Juni erneut in Quakenbrück statt. LEBENSMITTELTECHNIK…

06. Mai 2024

STETS VERFÜGBARE WAREN IM LAGER

Im Zuge des aktuellen Personalmangels in der Intralogistik spielt ein effizientes Lagermanagement eine entscheidende Rolle, insbesondere für Waren in…

06. Mai 2024

LOHNTROCKNUNG AUF HIGH-CARE-NIVEAU

Im vergangenen Jahr hat Uelzena ein neues Sprühtrocknungswerk in Betrieb genommen, um seinen Lohnherstellungsbereich deutlich zu erweitern.…

15. April 2024

FRITTIERTEN DER ZUKUNFT

GEA bringt sein industrielles Fritteusensystem ProFry auf den Markt. Das neue Maschinen-Design für hochwertige frittierte Convenience- Produkte wie…

15. April 2024

PROZESSE ERFOLGREICH ENTWICKELN

Der schweizerische Technologiekonzern Bühler hat seine Innovationskompetenz durch ein neues Protein Application Center in Uzwil erheblich erweitert.…

15. April 2024

HOHE SICHERHEIT FÜR DAS PRODUKT

Die Fleischindustrie steht seit Jahren vor großen Herausforderungen. Probleme in der Lieferkette, Rohstoffknappheit sowie steigende Energiekosten…

11. März 2024

INTEGRATION SÄMTLICHER PROZESSE

Der französiche Champagnerhersteller Maison Burtin setzt auf das Kennzeichnungskonzept ZetesAtlas in Kombination mit smarten Druck- und…

×