19. Mai 2025
SENSOREN FÜR INTENSIVE PROZESSE
Um die vielfältigen Prozesse in hygienisch anspruchsvollen Lebensmittelproduktionen so effizient wie möglich zu gestalten, sind in fortschrittlichen…
19. Mai 2025
FLEXIBILITÄT BEI HOHER DYNAMIK
In der komplexen Frischewelt der Lebensmittellogistik sind effiziente Lieferketten und eine fortschrittliche Lagerlogistik unerlässlich. Nur mit ihnen…
19. Mai 2025
RUSTIKAL UND EFFIZIENT PRODUZIERT
Mit "Pinsa 100%" bietet GoodMills Innovation eine durchdachte Lösung für Bäckereien, die ihr Angebot an hochwertigen Snackprodukten ausbauen wollen.…
25. April 2025
„WIR MACHEN DIE FLEISCHVERARBEITUNG LEICHT“
Zuverlässige und effiziente Maschinen, zugeschnitten auf den individuellen Bedarf, sind ausschlaggebend für den Erfolg in der Fleischverarbeitung.…
25. April 2025
EXPANSION DURCH HOHE EFFIZIENZ
Hinter der Goldschmaus-Gruppe verbirgt sich ein regionales Verbundsystem zur Herstellung von Produkten aus Rind- und Schweinefleisch. Zur…
25. April 2025
BESONDERS GLATTE OBERFLÄCHEN
In der Lebensmittelherstellung spielt der Einsatz von hygienegerecht ausgeführten Maschinen eine zunehmend wichtigere Rolle für die Prozess- und…
19. März 2025
OPTIMIERUNG DER REINIGUNG VON ANLAGEN
Durch die digitalen Tools Smart Filtration CIP und Smart Filtration Flush verbraucht die Molkerei Ammerland jetzt 48 Prozent weniger Wasser und 77…
19. März 2025
EIN MÜHLENPROJEKT MIT WEITBLICK
Die Rubinmühle Vogtland GmbH in Plauen zieht nach eineinhalb Jahren seit dem Neubau ein erstes Fazit und will auch 2025 in den Betrieb investieren.…
19. März 2025
LAMBERTZ ENTSCHEIDET SICH FÜR PICKER VON SCHUBERT
Mit der Notwendigkeit, sich an heutige wirtschaftliche Rahmenbedingungen anzupassen, sind mittlerweile zwar vielfach die Backprozesse, nicht jedoch…
20. Februar 2025
MEHR POTENZIAL FÜR GEPUFFTE PRODUKTE
Der Schweizer Technologiekonzern Bühler hat von Cerex die innovative Puffing-Technologie für Lebensmittel und Tierfutteranwendungen erworben. Diese…