19. Mai 2025

SENSOREN FÜR INTENSIVE PROZESSE

Um die vielfältigen Prozesse in hygienisch anspruchsvollen Lebensmittelproduktionen so effizient wie möglich zu gestalten, sind in fortschrittlichen…

19. Mai 2025

FLEXIBILITÄT BEI HOHER DYNAMIK

In der komplexen Frischewelt der Lebensmittellogistik sind effiziente Lieferketten und eine fortschrittliche Lagerlogistik unerlässlich. Nur mit ihnen…

19. Mai 2025

RUSTIKAL UND EFFIZIENT PRODUZIERT

Mit "Pinsa 100%" bietet GoodMills Innovation eine durchdachte Lösung für Bäckereien, die ihr Angebot an hochwertigen Snackprodukten ausbauen wollen.…

25. April 2025

„WIR MACHEN DIE FLEISCHVERARBEITUNG LEICHT“

Zuverlässige und effiziente Maschinen, zugeschnitten auf den individuellen Bedarf, sind ausschlaggebend für den Erfolg in der Fleischverarbeitung.…

25. April 2025

EXPANSION DURCH HOHE EFFIZIENZ

Hinter der Goldschmaus-Gruppe verbirgt sich ein regionales Verbundsystem zur Herstellung von Produkten aus Rind- und Schweinefleisch. Zur…

25. April 2025

BESONDERS GLATTE OBERFLÄCHEN

In der Lebensmittelherstellung spielt der Einsatz von hygienegerecht ausgeführten Maschinen eine zunehmend wichtigere Rolle für die Prozess- und…

19. März 2025

OPTIMIERUNG DER REINIGUNG VON ANLAGEN

Durch die digitalen Tools Smart Filtration CIP und Smart Filtration Flush verbraucht die Molkerei Ammerland jetzt 48 Prozent weniger Wasser und 77…

19. März 2025

EIN MÜHLENPROJEKT MIT WEITBLICK

Die Rubinmühle Vogtland GmbH in Plauen zieht nach eineinhalb Jahren seit dem Neubau ein erstes Fazit und will auch 2025 in den Betrieb investieren.…

19. März 2025

LAMBERTZ ENTSCHEIDET SICH FÜR PICKER VON SCHUBERT

Mit der Notwendigkeit, sich an heutige wirtschaftliche Rahmenbedingungen anzupassen, sind mittlerweile zwar vielfach die Backprozesse, nicht jedoch…

20. Februar 2025

MEHR POTENZIAL FÜR GEPUFFTE PRODUKTE

Der Schweizer Technologiekonzern Bühler hat von Cerex die innovative Puffing-Technologie für Lebensmittel und Tierfutteranwendungen erworben. Diese…

×