16. Juni 2025
VERHINDERUNG VON MASCHINENAUSFÄLLEN
Im Werk Osthofen von Nestlé Health Science arbeiten Mensch und Maschine eng zusammen, um spezielle Nahrungsmittel mit gesundheitlichem und…
16. Juni 2025
KEINE CHANCE FÜR SCHADINSEKTEN
Lebensmittelschädlinge in Produkten wie Trockenobst, Kräutern, Gewürzen, Mehl, Getreide, Mandeln oder Nüssen sind ein bedrohliches Szenario für…
19. Mai 2025
SENSOREN FÜR INTENSIVE PROZESSE
Um die vielfältigen Prozesse in hygienisch anspruchsvollen Lebensmittelproduktionen so effizient wie möglich zu gestalten, sind in fortschrittlichen…
19. Mai 2025
FLEXIBILITÄT BEI HOHER DYNAMIK
In der komplexen Frischewelt der Lebensmittellogistik sind effiziente Lieferketten und eine fortschrittliche Lagerlogistik unerlässlich. Nur mit ihnen…
19. Mai 2025
RUSTIKAL UND EFFIZIENT PRODUZIERT
Mit "Pinsa 100%" bietet GoodMills Innovation eine durchdachte Lösung für Bäckereien, die ihr Angebot an hochwertigen Snackprodukten ausbauen wollen.…
25. April 2025
„WIR MACHEN DIE FLEISCHVERARBEITUNG LEICHT“
Zuverlässige und effiziente Maschinen, zugeschnitten auf den individuellen Bedarf, sind ausschlaggebend für den Erfolg in der Fleischverarbeitung.…
25. April 2025
EXPANSION DURCH HOHE EFFIZIENZ
Hinter der Goldschmaus-Gruppe verbirgt sich ein regionales Verbundsystem zur Herstellung von Produkten aus Rind- und Schweinefleisch. Zur…
25. April 2025
BESONDERS GLATTE OBERFLÄCHEN
In der Lebensmittelherstellung spielt der Einsatz von hygienegerecht ausgeführten Maschinen eine zunehmend wichtigere Rolle für die Prozess- und…
19. März 2025
OPTIMIERUNG DER REINIGUNG VON ANLAGEN
Durch die digitalen Tools Smart Filtration CIP und Smart Filtration Flush verbraucht die Molkerei Ammerland jetzt 48 Prozent weniger Wasser und 77…
19. März 2025
EIN MÜHLENPROJEKT MIT WEITBLICK
Die Rubinmühle Vogtland GmbH in Plauen zieht nach eineinhalb Jahren seit dem Neubau ein erstes Fazit und will auch 2025 in den Betrieb investieren.…