27. September 2021

FLEISCHALTERNATIVEN AUS WEIZENTEXTURATEN

Mit der Lory Tex-Range des zu Crespel & Deiters gehörenden Zutaten-Spezialisten Loryma lassen sich verschiedene Fleisch- und Fisch-Applikationen…

22. September 2021

GESCHMACK FÜR PRODUKTE MIT PFLANZENPROTEIN

Symrise hat seine Aktivitäten rund um Geschmackslösungen für Produkte mit pflanzlichen Proteinen unter einem Dach zusammengefasst und zusätzlich…

13. September 2021

FEINE BACKWAREN AUF REINER PFLANZENBASIS

Die Plant-based Community wächst stetig: Immer mehr Konsumenten wünschen sich eine größere Auswahl an pflanzenbasierten Lebensmitteln. Nach einer…

27. August 2021

ROMACO AUF DER VITAFOODS EUROPE 2021

Auf der Vitafoods Europe 2021 präsentiert sich Romaco vom 5. bis 7. Oktober mit seinem prozesstechnischen Portfolio zur Herstellung von…

26. August 2021

OPTIMIERTE VARIANTE DER GELBEN ERBSE

GoodMills verfolgt das Ziel, den Plant-Based-Markt mit innovativen Zutaten aktiv mitzugestalten. Eine aktuelle Maßnahme ist die Zusammenarbeit mit…

18. August 2021

TIERISCHES ORIGINAL TRIFFT PFLANZLICHE ALTERNATIVE

"Hello Hybrids" lautete bereits im vergangenen Jahr einer der Top Ten Trends von Innova Market Insights. Mit dem Slogan lässt sich auch ein neues…

30. Juli 2021

PERSONALISIERTE ERNÄHRUNG IN DER UMSETZUNG

Nachdem die Veranstaltung im vergangenen Jahr pandemiebedingt pausieren musste, lädt foodRegio e.V. am 12. Oktober im Rahmen der Anuga 2021 zur…

21. Juli 2021

MASSGESCHNEIDERTE STABILISIERUNG VON FLEISCHPRODUKTEN

Fleisch bleibt auch in Zukunft ein gefragtes Lebensmittel. Das belegt die Studie "Agricultural Outlook 2020-2029" von OECD und FAO. Der Bericht…

19. Juli 2021

FLEISCHALTERNATIVEN AUF PILZBASIS AUS DEM LABOR

Pilze als Fleischersatz zu züchten, lautet das Ziel eines findigen Mikrobiologen. Das Ergebnis ist nicht nur schmackhaft, sondern könnte sogar einen…

11. Juli 2021

VOM SPEKTRUM DER NATUR PROFITIEREN

Im Juni widmete sich die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL) in einem Webinar erneut der Frage: Welche Möglichkeiten bieten…

×