24. November 2025
NEUE PRÄPARATE FÜR DIE ROHWURSTREIFUNG
Zucker in der Rohwurst ist mehr als nur Geschmack. Er ist die primäre Energiequelle für Starter- und Reifekulturen, treibt die Fermentation voran und…
20. November 2025
KÜNSTLICHE INTELLIGENZ ZUR PRODUKTENTWICKLUNG
Red Rabbit und die Crespel & Deiters Group setzen neue Maßstäbe in der Produktentwicklung für die Lebensmittelindustrie. Auf der diesjährigen Fi…
10. November 2025
QUALITÄTSKONTROLLE IN DER MILCHPRODUKTION
In der modernen Milchproduktion steht Qualitätssicherung an oberster Stelle – und das aus gutem Grund: „Verfälschungen, etwa durch das Strecken von…
10. November 2025
PALMFREIE ALTERNATIVEN FÜR FETTE UND ÖLE
Die Nutriswiss AG gehört zu den Spezialisten für das Sourcing und die Raffination pflanzlicher Öle und Fette. Der vermehrte Verbraucherwunsch nach…
10. November 2025
KOOPERATIVE PRODUKTENTWICKLUNG
Partnerschaftliche Produktentwicklungen sind heikel. Das eigene Know-how zu hüten wie den eigenen Augapfel ist für viele Unternehmen alternativlos,…
06. November 2025
ZUR 30. AUFLAGE WIEDER ZURÜCK IN PARIS
Die Vorbereitungen für die Fi Europe 2025 laufen auf Hochtouren. Die Veranstaltung kehrt vom 2. bis 4. Dezember zurück zur Paris Expo Porte de…
06. November 2025
EI-ERSATZ FÜR BACKWAREN UND SNACKS
Um Lebensmittelhersteller mehr Unabhängigkeit zu bieten, hat Loryma, Spezialist für funktionelle Weizenzutaten, Lory Stab entwickelt. Der innovative…
03. November 2025
BENEO FÖRDERT NACHHALTIGEN REISANBAU
Beneo nimmt an einem dreijährigen Projekt zur Förderung des nachhaltigen Reisanbaus in Vietnam teil. Gemeinsam mit der internationalen…
30. Oktober 2025
VERFAHRENSTECHNIK FÜR PULVER
Bereits zum 30. Mal bringt die FI Europe Fachleute und Entscheider der Lebensmittelindustrie zusammen, um sich über Entwicklungen in der…
29. Oktober 2025
TECHNOLOGIE TRIFFT AUF AUTHENTISCHEN GESCHMACK
Unter dem Motto "Unlocking Functionality, Taste & Innovation" präsentiert die Raps Group vom 2. bis 4. Dezember 2025 im Rahmen der Paris Expo Porte de…