23. April 2025
NEUE EXTRAKTIONSVERFAHREN FÜR FLEISCHERSATZPRODUKTE
Produkte aus alternativen Proteinen: Auf der IFFA dreht sich alles um das Thema "Technology for Meat and Alternative Proteins". Passend dazu zeigt das…
08. April 2025
WÜRZIGE PRODUKTE FÜR DIE GRILLSAISON
Passend zum Start der Grillsaison präsentiert Van Hees seine aktuellen Kreationen. Mit dem breiten Sortiment an Gewürzen und Ölen entstehen immer…
04. April 2025
FOKUS AUF GENUSSVOLLE PROTEINRIEGEL
Vom 20. bis 22. Mai auf der Vitafoods in Barcelona steht bei SternLife die neue Range "Better Snacking" im Mittelpunkt. Die Proteinriegel bieten…
17. März 2025
AKTUELLE TRENDS IM WACHSTUMSMARKT MILCHPRODUKTE
Milchprodukte verzeichnen laut Innova Market Insights ein weltweites Umsatz- und Absatzwachstum. Einer der wesentlichen Treiber hierfür sind…
06. März 2025
SCHMELZKURVE NACH MASS
Die Nutriswiss AG aus Lyss gehört zu den führenden Schweizer Spezialisten für das Sourcing und die Verarbeitung pflanzlicher Öle und Fette. Mit der…
06. März 2025
RUSTIKALE SNACKS MIT HANDWERKLICHEM CHARAKTER
Mit "Pinsa 100%" bietet GoodMills Innovation eine vielseitige, prozesssichere Mehlmischung, die Bäckereien, Großfilialisten sowie dem Foodservice…
05. März 2025
BROT UND KLEINGEBÄCK FÜR DIE GRILLSAISON
Im Herbst vergangenen Jahres präsentierte der österreichische Backmittelhersteller backaldrin mit GlüxNuss einen ersten Vorgeschmack seiner Neuheit…
24. Februar 2025
MARMORIERTE PLANT-BASED STEAKS
Seit einem Jahr geht der Plant-based-Pionier Planteneers mit dem Füll- und Portioniersystemehersteller Handtmann gemeinsame Wege. Deren Ziel ist,…
12. Februar 2025
GELINGSICHERER SAFTIGER KOCHSCHINKEN
Insbesondere auf kalten Platten darf zarter Schinken oft nicht fehlen. Die Kochpökelwaren müssen jedoch in Textur, Geschmack und Optik überzeugen. Und…
31. Januar 2025
PROTEINMISCHUNG FÜR BACKWAREN
Mit GoWell Tasty Protein stellt GoodMills Innovation eine neue Proteinmischung vor, mit der sich unkompliziert proteinreiche Backwaren ohne…