25. April 2023
SCHONUNG VON RESSOURCEN BEI DER REINIGUNG
Die manuellen und automatisierten Reinigungslösungen von System Cleaners sind für den deutschen Markt ab sofort bei AxFlow erhältlich. Sie arbeiten…
19. April 2023
TEXTILIEN IM SERVICEKREISLAUF
Verantwortliche in Produktion und Handel müssen dafür sorgen, dass die aktuellen Hygieneanforderungen für die Lebensmittelbranche umgesetzt werden.…
19. Februar 2023
IM DSCHUNGEL DER ABKÜRZUNGEN
Die Reinigung ist unproduktiv und kostet Geld – eine Aussage, die häufig im betrieblichen Alltag der Lebensmittelproduktion zu hören ist. Auf der…
14. November 2022
REINIGUNG UND DESINFEKTION VON FLURFÖRDERZEUGEN
ProfilGate aqua spray von der Maschinenfabrik Heute aus Solingen ist eine stromfreie Lösung gegen Schmutzansammlungen bei Gabelstaplern und anderen…
18. Oktober 2022
NEUE SAUGER FÜR LEBENSMITTELBETRIEBE
Ob es um die schnelle Aufnahme von Leckagen geht oder um die tägliche Reinigung von Produktionsmaschinen: Die neuen Modelle der IVM-Produktlinie…
23. September 2022
BAKTERIENFILTER MIT HOHER LEISTUNG
Die Anforderungen an die Hygiene von Prozessen sind gerade in der Lebensmittelindustrie sehr hoch. Das gilt auch für die Druckluftreinheit. Hier…
31. August 2022
EINGANGSKONTROLLE IN ENGEN DURCHGÄNGEN
Besonders in älteren Betriebsbereichen sind es die teils engen Durchgänge, die aufgrund ihrer baulichen Einschränkungen die Installation notwendiger…
13. April 2022
NEUE FREIHEIT IN DER NASSREINIGUNG VON BÖDEN
Der Einsatz selbstständig agierender Reinigungstechnologie hat sich bei vielen Unternehmen zu einem zentralen Element zukunftsweisender Leistungs- und…
16. März 2022
HÖHERE QUALITÄT DANK DESINFEKTION
Lebensmittel sind ein idealer Nährboden für Mikroorganismen. Daher müssen bei ihrer Verarbeitung strenge Hygienevorschriften eingehalten werden. Der…
15. März 2022
SENSORGESTEUERTE DESINFIZIERUNG DER HÄNDE
Hygiene ist in der Lebensmittelindustrie immer ein zentrales Thema. Mit Beginn der Corona-Pandemie sind die Anforderungen sogar noch einmal gestiegen.…