01. August 2025
SCHUBERT GEWINNT "LEAN & GREEN MANAGEMENT AWARD"
Trifft pragmatisches Denken auf ökologisches Unternehmertum, lässt der Erfolg nicht lange auf sich warten: Die Gerhard Schubert GmbH hat erstmals an…
30. Juli 2025
GROSSE MEHRHEIT SCHÄTZT LEBENSMITTELVIELFALT
Die Menschen in Deutschland schätzen die große Auswahl an Lebensmitteln nicht nur als Konsumfreiheit, sondern auch als Spiegel kultureller Vielfalt…
17. Juli 2025
ÖLMÜHLE VON NUTRISWISS JETZT BIOZERTIFIZIERT
Mit der erfolgreichen Biozertifizierung seiner Ölmühle stellt Nutriswiss die Weichen für eine flexible Erweiterung des Geschäfts mit pflanzlichen…
16. Juli 2025
ERFOLGREICHER EINSATZ DER DRUCKENTWESUNG
Auf fünf Jahre erfolgreiche Druckentwesung blickt agaSaat stolz zurück. Seit der Inbetriebnahme hat sich das Verfahren in dem Unternehmen als fester…
30. Juni 2025
SCALE-UP DAY BESCHLEUNIGT ZUSAMMENARBEIT
Das Schweizer Technologieunternehmen Bühler hat mit dem Scale-Up Day im Rahmen der Bühler Networking Days einen mutigen Schritt unternommen, um…
30. Juni 2025
ELEA WEIHT NEUES FIRMENGEBÄUDE EIN
Vom 18. bis 19. Juni 2025 feierte Elea Technology die Eröffnung seines neuen Firmengebäudes in Quakenbrück mit einem zweitägigen Festakt. Gäste aus…
06. Juni 2025
CLEAN-LABEL-PROTEIN AUS HAFER UND MYZEL
Millow, ein in Göteborg ansässiges Lebensmitteltechnologie-Unternehmen, hat seine erste Großanlage in Betrieb genommen. Angesichts der rückläufigen…
05. Juni 2025
AUSGEZEICHNET MIT DEM WORLDSTAR AWARD
Bereits zum zweiten Mal wurde die thermisch gehärtete Leichtglas-Mehrwegflasche von Vetropack mit dem renommierten WorldStar Award der World Packaging…
04. Juni 2025
PROTERRA-ZERTIFIZIERUNG FÜR IP-SOJA-LECITHIN
Sternchemie, einer der führenden Anbieter von Lecithin und funktionellen Lipidlösungen für die Lebensmittelindustrie, hat sein Engagement für…
26. Mai 2025
NOCH ZU VIELE VERLUSTE VON LEBENSMITTELN
Eine neue weltweite Umfrage von DNV zeigt, dass zwar sechs von zehn Lebensmittel- und Getränkeunternehmen Lebensmittelverluste und -verschwendung als…