17. Dezember 2025
INGREDIENTS AUS BRAUEREIHEFE
Nach rund zwei Jahren Umbau und Entwicklung feierte das Startup Yeastup mit Mitarbeitern, Kunden und Freunden die Inbetriebnahme seines…
12. Dezember 2025
INTERNATIONALE AUSZEICHNUNG FÜR FEINGEBÄCKMASCHINE
Bei den diesjährigen International Bakery Awards, die vom britischen Verlag Hand Media International in acht Kategorien vergeben werden, ging eine der…
05. Dezember 2025
GROSSMISCHANLAGE FÜR DIE AROMENPRODUKTION
Für Symrise errichtet GEA eine großtechnische Mischanlage zur Herstellung von Aromen am Hauptstandort Holzminden. Mit der schlüsselfertigen…
27. November 2025
FUNKTIONALE FRISCHFASERVERPACKUNGEN
Antalis präsentiert zwei innovative Verpackungslösungen für Bäckereien, die den Produktionsablauf vor Ort effizienter gestalten und gleichzeitig hohe…
24. November 2025
NEUE PRÄPARATE FÜR DIE ROHWURSTREIFUNG
Zucker in der Rohwurst ist mehr als nur Geschmack. Er ist die primäre Energiequelle für Starter- und Reifekulturen, treibt die Fermentation voran und…
20. November 2025
ENERGIEEFFIZIENZ FÜR KÖSTLICHE ERGEBNISSE
Als Antwort auf die veränderten Anforderungen in der Schokoladen- und Süsswarenproduktion bringt das Schweizer Technologieunternehmen Bühler…
18. November 2025
NEUES ENTWICKLUNGSZENTRUM FÜR PULVERTECHNOLOGIE ERÖFFNET
Ein neues Product Development Centre für Pulverprozesse und -technologie wurde von Tetra Pak im französischen Cholet eröffnet. Ziel der Einrichtung…
12. November 2025
MEHR EFFIZIENZ IM ENGINEERING
Auf der Smart Production Solutions (SPS) stellt das führende Technologieunternehmen Siemens die neue Version 21 seines Engineering-Frameworks Totally…
12. November 2025
PROZESSE EINFACH AUTOMATISIERT
Das Prozessleitsystem Botec F1 ermöglicht, Equipment, Rohstoffe und Energie effizienter zu nutzen – und eignet sich dabei nicht nur für Brauereien,…
10. November 2025
COATING MIT FUNKTIONALITÄT UND EFFIZIENZ
Auf der Fi Europe vom 2. bis 4. Dezember in Paris demonstriert das Glatt Team wie Hersteller von Food, Feed, Nahrungsergänzungsmitteln und…