22. August 2022
HALAL-ZERTIFIZIERTE INHALTSSTOFFE
Laut Europäischem Halal Zertifizierungsinstitut entsprechen alle Ingredients von Loryma dem EHZ-Halal-Standard. Die Bestätigung wurde nach einem Audit…
17. August 2022
DIE TEXTUR IST DER ERFOLGSFAKTOR
Die Vielfalt an Fleischalternativen auf Basis pflanzlicher Proteine nimmt rasant zu. Knapp 39 Prozent Zuwachs im Vergleich zum Vorjahr waren 2020 in…
01. Juli 2022
NEUE PERSPEKTIVEN FÜR FLEISCHWAREN-HERSTELLER
„Plant-based Food hat sich zu einem der wichtigsten Food-Trends unserer Zeit entwickelt. Neben pflanzenbasierten Produkten kündigen sich nun auch…
30. Juni 2022
BALPRO-STUDIE ZU PFLANZLICHEN PROTEINALTERNATIVEN
73 Prozent der Deutschen essen sie regelmäßig: Von Hafermilch im Frühstücksmüsli über Soja-Geschnetzeltes auf dem Grill bis hin zum veganen Käse…
23. Juni 2022
ÖKONOMISCHE REZEPTUREN FÜR ERSCHWINGLICHE LEBENSMITTEL
Um auch in Zukunft eine ausreichende Lebensmittelversorgung zu erschwinglichen Preisen sicherzustellen, unterstützt Hydrosol die Ernährungsindustrie…
07. Juni 2022
AUTHENTISCHE TEXTUR, EINFACHE VERARBEITUNG
GoodMills Innovation zieht nach der diesjährigen IFFA eine sehr positive Bilanz: Mit pflanzlichen Fleischalternativen als einer der aktuellen…
03. Juni 2022
SCHOKOLADENFÜLLUNGEN MIT OLEOGELEN
Wie es gelingt, in Schokoladenfüllungen mit Oleogelen den Fettgehalt zu reduzieren und die Fettzusammensetzung zu optimieren, hat das…
01. Juni 2022
GLANBIA NUTRITIONALS PRÄSENTIERT TECHVANTAGE
Glanbia Nutritionals, internationaler Anbieter von Ernährungslösungen hat Mitte Mai auf der Vitafoods Europe die innovative Plattform…
24. Mai 2022
IFFA 2022 MIT INNOVATIONEN IN ALLEN BEREICHEN
Rund 50.000 Besucher aus 129 Ländern trafen sich vom 14. bis 19. Mai in Frankfurt am Main zur internationalen Leitmesse IFFA – Technology for Meat and…
18. Mai 2022
NEUES OMEGA-3 CENTRE OF EXCELLENCE ERÖFFNET
Thai Union Ingredients hat sein neues Omega-3 Centre of Excellence (O3C) in Betrieb genommen. Dort werden spezielle und effizientere Methoden zur…