27. November 2024
MYKOPROTEIN FÜR FLEISCH-ALTERNATIVEN
Bis zum Jahr 2031 soll der weltweite Umsatz mit veganen Lebensmitteln auf 40,53 Milliarden US-Dollar anwachsen – bei einer jährlichen Wachstumsrate…
20. November 2024
ZÜGIGE ENTWICKLUNG PFLANZLICHER ALTERNATIVEN
Auf der noch heute und morgen in Frankfurt laufenden Fi Europe zeigt Beneo Lösungen für eine schnellere und kosteneffizientere Entwicklung…
05. November 2024
MEHR BALLASTSTOFFE UND PROTEINE
Als Spezialist für Food Ingredients innerhalb der Crespel & Deiters Group bietet Loryma hochwertige Lösungen, um die Nährwerte von Pasta, Pizza und…
24. Oktober 2024
SAHNE-ALTERNATIVE MIT STABILEM SCHAUM
Sie lassen sich besser lagern und sind haltbarer: Koch- und Aufschlagcremes auf Basis von Pflanzenfett und Milchprotein haben Vorteile gegenüber…
17. Oktober 2024
INNOVATIVE KONZEPTE FÜR NATÜRLICHEN GESCHMACK
Unter dem Motto "Natural Taste Meets High Functionality" präsentiert die Raps GmbH & Co. KG auf der Fi Europe 2024 vom 19. bis 21. November in…
16. Oktober 2024
GEMEINSAM FÜR NACHHALTIGERE ANBAUMETHODEN
Der Rübenzuckerproduzent Raffinerie Tirlemontoise, Beneo, einer der führenden Hersteller funktioneller Inhaltsstoffe und Puratos, weltweit führend bei…
16. Oktober 2024
HYDROSOL UNTERSTÜTZT DIE FLEISCHINDUSTRIE
Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Verbraucher weiterhin ein wichtiges Kriterium beim Kauf von Lebensmitteln und Getränken. Das zeigt eine Umfrage…
15. Oktober 2024
PLANTENEERS LEGT FOKUS AUF KOSTENOPTIMIERUNG
Die bevorstehenden Herbstmessen PBWE in London und FiE in Frankfurt stehen bei Planteneers im Zeichen von drei Schwerpunktthemen: Kostenoptimierung,…
02. Oktober 2024
PFLANZENKRAFT FÜR HOCHFUNKTIONALE PRODUKTE
Ob für Backwaren, Fleisch- und Fischersatzprodukte, Protein- und Ballaststoffanreicherung oder verarbeitungstechnologische Vorteile: GoodMills…
01. Oktober 2024
ITALIENISCHE KÜCHE VON PLANT-BASED FINGERFOOD BIS READY MEALS
Plant-based ist auch in diesem Jahr unter den Top-Ten-Trends von Innova Market Insights. Allerdings geht die Reise weiter: "The Rise of applied…