News
10. Oktober 2025
SYMRISE STEIGERT KOMPETENZ FÜR PULVERPRODUKTE AUS HUHN
Symrise bringt eine Reihe weiterer Pulverlösungen aus Huhn auf den Markt, die am Standort Berric in Frankreich hergestellt werden. Ein neuer…
06. Oktober 2025
PROZESSTECHNIK FÜR FORSCHUNG UND LEHRE
GEA unterstützt die praxisnahe Ausbildung an der Hochschule Geisenheim mit speziell für Forschung und Lehre entwickelter Prozesstechnik. Für das neu…
02. Oktober 2025
POSITIVE EFFEKTE AUF DARMMIKROBIOTA
Eine neue präklinische Studie von Pudenz et al. zeigt, dass die Kombination von Fruktanen aus der Zichorienwurzel mit dem humanen Milch-Oligosaccharid…
29. September 2025
RED DOT AWARD FÜR BEDIENOBERFLÄCHE
Die fortschrittliche Bedienoberfläche Blue HMI von Minebea Intec, Hersteller industrieller Wäge- und Inspektionstechnologien, wurde mit dem…
04. September 2025
ZERTIFIZIERUNG GEMÄSS ZNU-STANDARD FÜR VAN HEES
Van Hees, einer der führenden Hersteller von Gewürzen und funktionellen Zutaten für die Lebensmittelindustrie, ist kürzlich für sein erfolgreiches…
12. August 2025
NOVATASTE STARTET NEUEN ONLINE-SHOP
Mit einem neuen Online-Shop hat NovaTaste seine Serviceleistung erweitert. Und das rund um die Uhr, sieben Tage die Woche. Das Angebot richtet sich an…
04. August 2025
FÖRDERUNG DES NACHHALTIGEN REISANBAUS
Als einer der führenden Hersteller von Zutaten mit Zusatznutzen für Lebensmittel nimmt Beneo an einem dreijährigen Projekt zur Förderung des…
01. August 2025
SCHUBERT GEWINNT "LEAN & GREEN MANAGEMENT AWARD"
Trifft pragmatisches Denken auf ökologisches Unternehmertum, lässt der Erfolg nicht lange auf sich warten: Die Gerhard Schubert GmbH hat erstmals an…
30. Juli 2025
GROSSE MEHRHEIT SCHÄTZT LEBENSMITTELVIELFALT
Die Menschen in Deutschland schätzen die große Auswahl an Lebensmitteln nicht nur als Konsumfreiheit, sondern auch als Spiegel kultureller Vielfalt…