News

10. Oktober 2025

SYMRISE STEIGERT KOMPETENZ FÜR PULVERPRODUKTE AUS HUHN

Symrise bringt eine Reihe weiterer Pulverlösungen aus Huhn auf den Markt, die am Standort Berric in Frankreich hergestellt werden. Ein neuer…

06. Oktober 2025

PROZESSTECHNIK FÜR FORSCHUNG UND LEHRE

GEA unterstützt die praxisnahe Ausbildung an der Hochschule Geisenheim mit speziell für Forschung und Lehre entwickelter Prozesstechnik. Für das neu…

02. Oktober 2025

POSITIVE EFFEKTE AUF DARMMIKROBIOTA

Eine neue präklinische Studie von Pudenz et al. zeigt, dass die Kombination von Fruktanen aus der Zichorienwurzel mit dem humanen Milch-Oligosaccharid…

29. September 2025

RED DOT AWARD FÜR BEDIENOBERFLÄCHE

Die fortschrittliche Bedienoberfläche Blue HMI von Minebea Intec, Hersteller industrieller Wäge- und Inspektionstechnologien, wurde mit dem…

24. September 2025

DRINKTEC IN BESTFORM

Fünf Tage lang war München erneut das Zentrum der internationalen Getränke- und Liquid-Food-Industrie: Die Weltleitmesse drinktec schließt 2025 mit…

04. September 2025

ZERTIFIZIERUNG GEMÄSS ZNU-STANDARD FÜR VAN HEES

Van Hees, einer der führenden Hersteller von Gewürzen und funktionellen Zutaten für die Lebensmittelindustrie, ist kürzlich für sein erfolgreiches…

12. August 2025

NOVATASTE STARTET NEUEN ONLINE-SHOP

Mit einem neuen Online-Shop hat NovaTaste seine Serviceleistung erweitert. Und das rund um die Uhr, sieben Tage die Woche. Das Angebot richtet sich an…

04. August 2025

FÖRDERUNG DES NACHHALTIGEN REISANBAUS

Als einer der führenden Hersteller von Zutaten mit Zusatznutzen für Lebensmittel nimmt Beneo an einem dreijährigen Projekt zur Förderung des…

01. August 2025

SCHUBERT GEWINNT "LEAN & GREEN MANAGEMENT AWARD"

Trifft pragmatisches Denken auf ökologisches Unternehmertum, lässt der Erfolg nicht lange auf sich warten: Die Gerhard Schubert GmbH hat erstmals an…

30. Juli 2025

GROSSE MEHRHEIT SCHÄTZT LEBENSMITTELVIELFALT

Die Menschen in Deutschland schätzen die große Auswahl an Lebensmitteln nicht nur als Konsumfreiheit, sondern auch als Spiegel kultureller Vielfalt…

×