15. Oktober 2024
VERPACKUNGEN ALS SCHLÜSSEL GEGEN FOOD-WASTE
Die ProSweets Cologne 2025 ist die erste Adresse für alle Süßwaren- und Snackproduzenten, die ihre Verpackungsprozesse umweltfreundlicher,…
15. Oktober 2024
PLANTENEERS LEGT FOKUS AUF KOSTENOPTIMIERUNG
Die bevorstehenden Herbstmessen PBWE in London und FiE in Frankfurt stehen bei Planteneers im Zeichen von drei Schwerpunktthemen: Kostenoptimierung,…
02. Oktober 2024
PFLANZENKRAFT FÜR HOCHFUNKTIONALE PRODUKTE
Ob für Backwaren, Fleisch- und Fischersatzprodukte, Protein- und Ballaststoffanreicherung oder verarbeitungstechnologische Vorteile: GoodMills…
18. September 2024
NÄCHSTES LEVEL DRIVE INTELLIGENCE
Baumüller baut sein Portfolio weiter aus mit dem Ziel, die Applikationen seiner Kunden auf das nächste Level zu heben. Hierzu stellt das Unternehmen…
17. September 2024
MIT DEM FOKUS AUF KÄLTEVERFAHREN
Bei Icecool stehen vom 26. bis 29. Oktober auf der Südback in Stuttgart aktuelle Kälteverfahren im Mittelpunkt, die allesamt auf zukunftsfähigen…
13. September 2024
FERMENTATIONSPRODUKT IN FLÜSSIGER FORM
Mit einem Trend Award wird Uniferm auf der diesjährigen Südback, die vom 26. bis 29. Oktober in Stuttgart stattfindet, ausgezeichnet. Den Preis erhält…
12. September 2024
DOSIEREN AUF INDUSTRIELLEM NIVEAU
Auf der Südback in Stuttgart zeigt Handtmann vom 26. bis 29. Oktober neueste Technologie zur Herstellung einer großen Backwarenvielfalt, vom…
04. September 2024
ÜBER 1.500 AUSSTELLER AUF DER FI EUROPE
Vom 19. bis 21. November ist die Messe Frankfurt erneut Gastgeber für die Fi Europe – die Weltleitmesse für Lebensmittel- und Getränke-Ingredients.…
02. September 2024
FÜLLTISCH FÜR DIE RATIONELLERE BACKSTUBE
Vemag bietet mit dem neuen Fülltisch FT722 eine flexible und einfache Automatisierungslösung für Bäckereien an. Mit dem Modul lassen sich zum Beispiel…
26. August 2024
ETIKETTIER-SYSTEM FÜR VERCLIPTE PRODUKTE
Zu den Exponaten von Poly-clip System auf der Süffa vom 28. bis 30. September in Stuttgart gehört das innovative Etikettier-System ES 6000, welches…