28. April 2025
DEM TIERWOHL AUF DER SPUR
Wie steht es um das Tierwohl in der Geflügelfleischerzeugung? Zu dieser Frage sprachen wir im Vorfeld der IFFA mit Jan Schulte-Landwehr von der CLK…
25. April 2025
„WIR MACHEN DIE FLEISCHVERARBEITUNG LEICHT“
Zuverlässige und effiziente Maschinen, zugeschnitten auf den individuellen Bedarf, sind ausschlaggebend für den Erfolg in der Fleischverarbeitung.…
23. April 2025
NEUE EXTRAKTIONSVERFAHREN FÜR FLEISCHERSATZPRODUKTE
Produkte aus alternativen Proteinen: Auf der IFFA dreht sich alles um das Thema "Technology for Meat and Alternative Proteins". Passend dazu zeigt das…
23. April 2025
HYGIENEBOX ALS WELTNEUHEIT AUF DER IFFA
Palettenbox in nahtloser Bauweise: Mit der Hygienebox präsentiert Kunststoffspezialist Craemer eine Weltneuheit auf der IFFA: Die HB3 ist die erste…
23. April 2025
PRODUKTIONSFLÄCHEN EFFIZIENT REINIGEN
Volle Dampfpower spart Wasser und Chemie: Fleisch- und Wurstwarenhersteller, die ihre Produktionsflächen effizient und nachhaltig reinigen wollen,…
22. April 2025
FORMPRESSE MIT INTELLIGENTER KRAFTKONTROLLE
Loadsensing-Modul als Upgrade für Fleischpressen: Die Hoegger X3 Formpresse führt mit intelligenter Kraftkontrolle ein schonendes und effizientes…
22. April 2025
VOLLAUTOMATISCHE HÜHNERSCHENKEL-ENTBEINUNG
KI-gestützte Entbeinung von Hühnerschenkeln: Mayekawa stellt auf der IFFA die Toridas Mark III vor. Die neue Maschinengeneration für die…
22. April 2025
DURCHDACHTE TECHNIK FÜR HANDWERK UND INDUSTRIE
Technik für die Lebensmittelverarbeitung, die einen spürbaren Nutzen bringt: Wie das geht, zeigt K+G Wetter auf der IFFA in Frankfurt. In der "World…
17. April 2025
LINIENKONZEPTE RUND UM DAS WESHUTTLE
Linienkonzepte für Snacks und Convenience-Produkte: Weber Food Technology ist bekannt für seine Komplettlinien im Bereich der Slicing-Anwendungen.…
17. April 2025
MASCHINEN FÜR DAS FÜLLEN UND PORTIONIEREN
Vakuumfüllmaschine der nächsten Generation: Vemag präsentiert in Frankfurt auf 1.800 Quadratmetern mit über 30 Linien effiziente und innovative…