15. April 2024

FRITTIERTEN DER ZUKUNFT

GEA bringt sein industrielles Fritteusensystem ProFry auf den Markt. Das neue Maschinen-Design für hochwertige frittierte Convenience- Produkte wie…

15. April 2024

PROZESSE ERFOLGREICH ENTWICKELN

Der schweizerische Technologiekonzern Bühler hat seine Innovationskompetenz durch ein neues Protein Application Center in Uzwil erheblich erweitert.…

12. April 2024

SLICER SETZT MASSSTÄBE IN QUALITÄT UND LEISTUNG

Im Bereich Slicing ist Weber Food Technology bekannt für seine holistischen Verarbeitungs- und Verpackungslinien für Aufschnittprodukte. Alles, was…

03. April 2024

WINKELWOLF FÜR FRISCH- UND GEFRIERFLEISCH

Vier durchweg gut besuchte Messetage verbrachte K+G Wetter auf der Anuga FoodTec in Köln. „Wir sind hochzufrieden mit der Anuga. Unsere Verkäufer und…

28. März 2024

HERSTELLUNG VON FEINEN GEFLÜGELPRODUKTEN

Geflügel überzeugt nicht nur durch die sehr effiziente Futterverwertung und den dadurch einhergehenden sparsameren Ressourcenverbrauch. Da es von…

15. März 2024

STANDORTE VON FRITSCH WERDEN ZUSAMMENGEFÜHRT

Mit dem Kauf eines 7,6 Hektar großen Grundstücks in Iphofen besiegelt die Multivac Group ihre Pläne für den Firmenumzug von Fritsch. Ziel ist es, in…

12. März 2024

VOLLSTÄNDIG GESCHLOSSENE LINEARACHSEN

Für die hygienesensiblen Anwendungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie liefert Rollon mit dem Plus-System eine ideale Lösung. Vor allem die…

07. März 2024

KRONES AUF DER ANUGA FOODTEC

Auf der Anuga FoodTec präsentiert Krones gemeinsam mit den Töchtern Steinecker, Milkron, Evoguard und HST Anlagen- und Engineeringlösungen für die…

07. März 2024

NEUE KÜHLDÜSE FÜR EXTRUDER

Mit der Kühldüse MEGAtex S7 hat Coperion einen neuen Austrag für die HMMA-Produktion (High Moisture Meat Analogues) entwickelt, der sowohl eine…

06. März 2024

WOLF FÜR GEFRORENE BLÖCKE UND FRISCHE WAREN

Handtmann präsentiert dem internationalen Publikum auf der Anuga FoodTec auf rund 1.500 Quadratmetern zahlreiche Neuheiten zur Herstellung…

×