12. Juni 2025
KNOW-HOW-VERMITTLUNG DURCH PROZESSSCHULUNGEN
Der Fachkräftemangel macht der Fleischverarbeitungsbranche immer mehr zu schaffen. Vor diesem Hintergrund bietet die Oltmer Food Academy zukünftig…
11. Juni 2025
TUNNELOFEN MIT ERHÖHTER ENERGIEEFFIZIENZ
Mit dem E-Bake G2 präsentiert GEA einen neuen elektrischen Industriebackofen, bei dessen Entwicklung eine verbesserte Energieeffizienz und optimierte…
06. Juni 2025
CLEAN-LABEL-PROTEIN AUS HAFER UND MYZEL
Millow, ein in Göteborg ansässiges Lebensmitteltechnologie-Unternehmen, hat seine erste Großanlage in Betrieb genommen. Angesichts der rückläufigen…
03. Juni 2025
VENTIL MIT NEUARTIGER MEMBRANTECHNOLOGIE
Mit dem Membranventil D40 launcht Gemü einen neuen Ventiltyp, der auf die Anforderungen am Markt ausgerichtet ist. Es wurde mit einer neuartigen…
23. Mai 2025
K+G WETTER ZIEHT POSITIVE IFFA-BILANZ
Durchdachte Kutter- und Wolf-Technik für die Lebensmittelverarbeitung, ein Rundumblick auf die K+G Wetter-Maschinen für Handwerk und Industrie und…
07. Mai 2025
DIE ZUKUNFT DER NAHRUNG
Vom 12. bis 14. Mai dreht sich in Cloppenburg alles um insektenbasierte Lebensmittel und alternative Proteine: Der Insects Plus International Congress…
06. Mai 2025
INNOVATIONEN FÜR AUTOMATISIERTE LINIENKONZEPTE
GEA präsentierte auf der der IFFA seine Technologie-Innovationen für das One-Line-Concept zum Schneiden und Verpacken von Lebensmitteln. Die neuste…
25. April 2025
EXPANSION DURCH HOHE EFFIZIENZ
Hinter der Goldschmaus-Gruppe verbirgt sich ein regionales Verbundsystem zur Herstellung von Produkten aus Rind- und Schweinefleisch. Zur…
25. April 2025
GREENFIELD-BRAUEREI IN BAYREUTH
Es ist ein Projekt, wie es in Deutschland nur selten vorkommt: In Franken entsteht mit dem Bayreuther Brauhaus eine hochmoderne, ressourcenschonende…
23. April 2025
NEUE EXTRAKTIONSVERFAHREN FÜR FLEISCHERSATZPRODUKTE
Produkte aus alternativen Proteinen: Auf der IFFA dreht sich alles um das Thema "Technology for Meat and Alternative Proteins". Passend dazu zeigt das…