Spektrum

14. Oktober 2021

VERPACKUNGEN FÜR EINE ABFALLFREIE ZUKUNFT

Nachhaltigkeit spielte eine wichtige Rolle auf der Fachpack am Stand von…

14. Oktober 2021

DRUCKREINIGUNG VON ZELLENRADSCHLEUSEN

Eine hygienerelevante Option für seine modulare Zellenradschleusenbaureihe…

12. Oktober 2021

UPDATE FÜR SERVOMOTOR IM HYGIENIC DESIGN

Der Nürnberger Automatisierungs- und Antriebsspezialist Baumüller hat seine…

11. Oktober 2021

METALLVERSCHLÜSSE MIT DICHTUNGEN OHNE PHTHALAT

Tecnocap, ein globaler Packmittelhersteller mit Sitz in Italien, setzt…

Kalender

Food Design

Hygienic Design

Produkte

04. Oktober 2021

NFC-SCHNITTSTELLE UND IO-LINK IN EINEM GEHÄUSE

Eine geringe Einbautiefe und die einfache Integration des Sensors über ein M18-Gewinde oder die Bohrlöcher am Gehäuse – die Vorzüge der etablierten…

01. Oktober 2021

LABORGEFÄSS FÜR SICHERE PROBENBEARBEITUNG

Das neue Conical Tube SnapTec 50 von Eppendorf bietet alle Vorzüge klassischer konischer 50-Milliliter-Gefäße. Das entscheidende innovative Detail ist…

24. September 2021

UNIVERSELL EINSETZBARE KERZENFILTERGEHÄUSE

WTKF-Kerzenfiltergehäuse von Wolftechnik werden komplett aus Edelstahl gefertigt und weisen einen nach innen gewölbten Gehäuseboden auf. Dadurch sind…

15. September 2021

VENTILE MIT WEITEM DRUCK- UND TEMPERATURBEREICH

In der Lebensmittelindustrie sind wartungsarme Schalt- und Regelventile essenziell; sie steuern den Durchfluss von Gasen, Dampf oder Flüssigkeiten,…

15. September 2021

KOMPRESSOREN MIT PERMANENTMAGNETMOTOR

Boge bietet einige Schraubenkompressoren aus der C-Baureihe nun mit hocheffizientem Permanentmagnetmotor an und ergänzt sein Portfolio damit um…

13. September 2021

STRETCHWICKLER REDUZIERT DIE KOSTEN

Ökobilanz, Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit sind Begriffe, die sich mittlerweile nicht nur in den Köpfen der Endverbraucher, sondern auch bei…

Aktuelle Ausgabe

15. Oktober 2021

BESTER SCHUTZ VOR KONTAMINATION

Prozesstechnische Maschinen und Anlagenteile in der Lebensmittelherstellung müssen häufig höchste hygienische Standards erfüllen. Doch wie können…

15. Oktober 2021

FISCHSUPPE IM CLICK-ON-BECHER

Der norwegische Ready-Meal-Hersteller MatBørsen produziert ein breites Spektrum an Erzeugnissen. Dazu benötigt das Unternehmen besonders vielseitig…

15. Oktober 2021

NAHTLOSE PROZESSE SCHAFFEN MEHRWERT

Die Experten von GEA haben die Lücke zwischen Mischen und Formen geschlossen. Das Funktionsprinzip der Batch2Flow genannten Lösung: Das Mischgut…

×