Sie beziehen die LEBENSMITTELTECHNIK im Abonnement und möchten auf das E-Paper zugreifen? Bitte registrieren Sie sich zunächst mit Ihren Daten. Ihre Abonnement-Nummer steht im Adressetikett jeder an Sie zugestellten Ausgabe.
Sie sind neu hier? Eine Anleitung zur Registrierung und zum Log-In finden Sie hier:
Mit einem erfolgreichen Re-Start will die Anuga die Food-Branche unterstützen. Vom 9. bis 13. Oktober geht es auf dem Kölner Messegelände um Lebensmittel und Ausstattungen, wegweisende Konzepte und Innovationen. Mit dabei ist der Reaktionsharzspezialist Silikal, der mit den besonderen Anforderungen an Bodenbeläge in den Produktionsbetrieben bestens vertraut ist. Die Charakteristika des verwendeten Materials sind wie maßgeschneidert für hohe Ansprüche an Hygiene, Sicherheit und Beständigkeit. Darüber hinaus bietet das Unternehmen mit den Bodenbeschichtungen einen entscheidenden Zeitvorteil bei der Sanierung oder Neuverlegung von Flächen.
Seite 1/1
1 Minute
Seite 1/1
1 Minute
Silikal-Geschäftsführer Hubert Weimann sieht der Anuga zuversichtlich entgegen: „Für uns ist diese Messe ein weiterer Schritt in die richtige Richtung. Wir freuen uns auf die persönlichen Kontakte – auf viele Wiedersehen und auf neue Gesichter. Mit der Lebensmittelbranche und ihren vielfältigen Produkten sind wir seit mehreren Jahrzehnten eng verbunden, kennen die besonderen Herausforderungen gut und haben mit unseren Bodensystemen hochwertige und bewährte Lösungen parat.“