NEUE SKINFOLIEN BIETEN PREMIUM-LOOK
Seite 1/1 1 Minute
Die transparenten, passgenauen Folien umschließen das Produkt wie eine zweite Haut und ermöglichen eine freie Sicht auf den Inhalt. Der Premium-Look prägt auch die Präsentation am POS: Fleisch, Fisch und Co. werden durch die eng anliegende, hochglänzende Folie sanft in der Verpackung fixiert und vor Aussaftungen geschützt. So können sie aufmerksamkeitsstark stehend oder hängend angeboten werden. Ein weiterer Vorteil von Skin ist die Haltbarkeit von Lebensmitteln: Im Vergleich zu anderen gängigen Verpackungsmethoden kann diese mit Skinfolien deutlich verlängert werden. Schließlich geht Skin auch mit Convenience Hand in Hand, zum Beispiel bei der Zubereitung von Fertiggerichten, die mit geeigneter Folie direkt in der Verpackung in der Mikrowelle zubereitet werden können.
Das geballte Know-how aus mehr als drei Jahrzehnten Erfahrung in der Entwicklung und Produktion von Skinfolien hat adapa in die hochwertige SkinFresh Top Expert einfließen lassen, die alle gängigen Anwendungen abdeckt. Die modernen Folien für die Verpackung von frischen Lebensmitteln wie Fleisch, Geflügel, Fisch und Käse, aber auch von pflanzlichen Produkten und Convenience-Gerichten, verfügen jetzt über eine neue Rezeptur für eine noch bessere Verarbeitung auf allen modernen Verpackungslinien. Das SkinFresh Top Expert-Sortiment umfasst hochtransparente, glänzende und sogar bedruckbare Folien auf PE-Basis mit einer Hochbarriere, die das Produkt dicht und spannungsfrei umschließen.
Elastisch und gleichzeitig robust, können sie für Lebensmittel unterschiedlicher Höhe verwendet werden und eignen sich auch für die Verpackung von Produkten mit Knochen. Die Hochleistungs-Skinfolien sind in Stärken zwischen 80 und 150 Mikrometer erhältlich und siegeln zuverlässig gegen PE-Siegelschichten oder APET- und PP-Monofolien und Schalen. Für materialsparende und damit ressourcenschonende Anwendungen ist es damit gelungen, die Foliendicke bei gleichbleibend hoher Leistung immer weiter zu reduzieren.