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Die IPCs pro-V-pad Steel IP69K von proLogistik sind auf den Einsatz in rauen und hygienesensiblen Bereichen ausgelegt.

ROBUSTE UND HYGIENISCHE IPCS

Für die Anlagen- und Prozesssteuerung in rauen und zugleich hygienesensiblen Bereichen der Produktion und Verpackung von Lebensmitteln präsentierte proLogistik auf der Anuga FoodTec in Köln die Edelstahl-IPCs der Serie pro-V-pad Steel IP69K. Zu deren besonderen Merkmalen zählt die hohe Dichtigkeit gegen das Eindringen von Partikeln und Feuchtigkeit – insbesondere auch beim Dampfstrahlreinigen.

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Die stationär und mobil einsetzbaren IPCs sind für einen Betriebstemperaturbereich von minus 30 bis plus 50 Grad Celsius spezifiziert. Ein Heizungsmodul ist optional verfügbar. Die lebensmittelechten Materialien zeichnen sich durch hohe Medienbeständigkeit aus. Das Gehäuse mit seinem kratzfesten und splittergeschützen Display aus drei Millimeter starkem Sicherheitsglas (15,6 oder 21,5 Zoll) erfüllt alle maßgeblichen, konstruktiven Hygieneanforderungen. Die IPCs sind für die Betriebssysteme Windows, Android 10 und Linux ausgelegt und lassen sich hinsichtlich Design, Prozessortechnik, Bildschirmgröße, Bedienoberfläche und Konnektivität anwendungsspezifisch konfigurieren und funktional erweitern.

Eingesetzt werden die Edelstahl-IPCs von proLogistik zur Betriebs- und Maschinendatenerfassung, zur Daten- und Prozessvisualisierung oder zur Qualitätssicherung bei der Herstellung, Verarbeitung und Verpackung von Lebensmitteln. Sie lassen sich uneingeschränkt in Arbeits- und in speziellen Tiefkühlhandschuhen bedienen und bieten damit höchste Eingabesicherheit und Nutzerergonomie.

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