© Weber Food Technology
Symbolischer Spatenstich für das Bauprojekt – von links: Jürgen Künkel (C + P Industriebau GmbH & Co. KG), Annika Slenzka (ISS 3.0 Schubert + Steinberg Ingenieur- & Architektenbüro), Beate Ullrich (1. Bürgermeisterin Wolfertschwenden), Tobias Weber (CEO Weber Food Technology GmbH), Günther Weber (Unternehmensgründer Weber Food Technology GmbH), Karl Fleschhut (Bürgermeister a.D.), Jörg Schmeiser (Geschäftsführer Weber Food Technology GmbH).

ERWEITERUNG DES STANDORTS WOLFERTSCHWENDEN

Die Weber Food Technology GmbH erweitert ihren Standort in Wolfertschwenden – sowohl räumlich als auch personell. Ende Mai erfolgte der symbolische Spatenstich. Dazu CEO Tobias Weber: „Mit den neuen räumlichen, technischen und personellen Möglichkeiten können wir zukünftig noch besser auf die Wünsche unserer Kunden eingehen und zielgerichtet an passgenauen, innovativen Lösungen arbeiten.“

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Durch die Erweiterung werden zusätzliche 1.600 Quadratmeter geschaffen, unter die eine weitere Montagehalle mit rund 900 Quadratmetern und eine Logistikfläche von circa 700 Quadratmetern fallen. Der Anbau, welcher mit einem Investitionsvolumen von knapp vier Millionen Euro finanziert wird, schafft vor allem Platz für neue Komplettlinien zur industriellen Verarbeitung und Verpackung von Lebensmitteln.

Die Weber-Niederlassung im Süden Deutschlands steht für Agilität und Effizienz und bietet künftig noch mehr Platz, um an neuen Lösungen für die Lebensmittelindustrie zu arbeiten. Die Erweiterung beschränkt sich jedoch nicht nur auf räumliche Ressourcen: Die geplante Weiterentwicklung des Standorts schließt auch eine zahlenmäßige Verstärkung der Mitarbeiter ein. Planmäßig soll die Bauzeit circa ein Jahr betragen.

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