© Weber Food Technology
Der weSlice 9500 von Weber Food Technology schneidet als Hochleistungsmaschine selbst anspruchsvolle Produkte in bester Qualität auf.

SLICER SETZT MASSSTÄBE IN QUALITÄT UND LEISTUNG

Im Bereich Slicing ist Weber Food Technology bekannt für seine holistischen Verarbeitungs- und Verpackungslinien für Aufschnittprodukte. Alles, was lebensmittelverarbeitende Betriebe dazu benötigen, bietet das Unternehmen aus einer Hand: von der Vorbereitung des Rohprodukts über die Verarbeitung bis zur fertigen Primärpackung. Ein ganzheitlicher Ansatz sowie die nahtlose Integration und intelligente Vernetzung aller Module führen zu mehr Wirtschaftlichkeit. Auf der Anuga FoodTec in Köln wurde ein leistungsstarkes und effizientes Linienkonzept zur Produktion von Aufschnittware präsentiert.

Seite 1/1 1 Minute

Seite 1/1 1 Minute

Herzstück der Linie ist der weSlice 9500, der selbst anspruchsvolle Produkte in bester Qualität aufschneidet. Slicer überzeugt als Hochleistungsmaschine und setzt Maßstäbe. Die kompromisslose Schneidqualität und -performance werden mithilfe der DirectDrive-Technologie realisiert. Durch den Direktantrieb aller Komponenten der Zuführung wird das Produkt präzise und stabil geführt, sodass neben perfekt aufgeschnittenen, optisch ansprechenden Scheiben auch höchste Portionsgewichtsgenauigkeit bei gleichzeitiger Schonung des Produktes erreicht wird.

Kommt die Weber Vakuumgreifertechnologie zum Einsatz, wird die Produktausbeute noch weiter gesteigert, da verbleibende Endstücke um mehr als die Hälfte reduziert werden. Das Ergebnis: eine Produktion mit annähernd 100 Prozent gewichtsgenauen Portionen bei verschwindend geringem Give-away. Dank der umfassenden Linienintegration kann der Slicer die Liniengeschwindigkeit für einen sanften Portionstransport optimieren.

×