INTER-PRALINE

Der Kongress Inter-Praline wird digital. Auch bei dieser Ausrichtungsform kommen die wichtigen Themen und das Networking nicht zu kurz. So wird beispielsweise Laurine Franchi von Cargill in Ihrem Vortrag über die Auswirkungen, Herausforderungen und Veränderungen, die in der Branche durch die Corona-Pandemie entstanden sind, sprechen. Peter Désilets von Pacoon zeigt in seinem Vortrag neue Verpackungskonzepte, Materialien und Trends unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit auf. Und Aurélie Saglio, die im Bereich Forschung und Entwicklung bei Valrhona tätig ist, wird dabei helfen, die Struktur von Ganache zu verstehen. Ihr Vortrag befasst sich mit der Rolle der Zutaten für die Textur und deren Wechselwirkungen.

Veranstaltungsort

Online

Veranstalter

ZDS - Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.

De-Leuw-Str. 3 - 9

42653 Solingen

Tel.: 02 12 59 61-32

www.zds-solingen.de

zurück zur Kalender Übersicht
×