© Michael Krebs/Backaldrin
Die weiterentwickelte Backmischung Sabia 2.0 kombiniert hochwertige Öl- und Gewürzsamen mit ausgewählten Flocken, woraus ein besonderes Geschmackserlebnis resultiert.

NEUSTART FÜR PUREN BACKWARENGENUSS

Das beliebte Backmittel Sabia ist in den letzten Wochen von Backaldrin weiterentwickelt worden, um einen Neustart für puren Genuss und kreative Backideen zu ermöglichen. Sabia 2.0 schafft dies, indem es hochwertige Öl- und Gewürzsamen mit ausgewählten Flocken zu einem besonderen Geschmackserlebnis vereint.

Seite 1/1 1 Minute

Seite 1/1 1 Minute

Die fein abgestimmte Komposition eröffnet neue Dimensionen in Geschmack, Duft und Optik. Sie zeichnet sich aber auch dadurch aus, dass sie sich flexibel an Rezeptideen anpasst und dadurch vielseitig einsetzbar ist. Die Backmischung liefert einen angenehm nussigen Grundton, der mit pfeffrig-würzigen Nuancen kombiniert und einem Hauch von Lauch sanft abgerundet wird. Ein intensiver Duft begleitet das Aroma. Durch Sabia 2.0 gelingt die Verbindung zwischen schmackhaften heimischen Saaten und international bewährten Zutaten.

×