WACHSTUMSIMPULSE DURCH NEUE SNACKING-IDEEN
Seite 1/1 1 Minute
Für die einfache Umsetzung diverser Snack-Ideen hat Planteneers passende Funktionssysteme entwickelt. Aus der fiildMeat-Reihe kommt zum Beispiel ein Konzept für pflanzliche Alternativen zu Salami-Sticks. Diese sind frei von Zusatzstoffen. Sie liefern deutlich weniger gesättigte Fettsäuren als vergleichbare tierische Produkte, zeichnen sich aber durch einen hohen Proteingehalt aus. Dazu kommen Aufschnitt-Varianten oder hitzestabile Salami-Alternativen für Pizza. Auch Clean-Label-Lösungen sind denkbar. Bei Hackbällchen und Burger Pattys bietet das Unternehmen sogar MC-freie Lösungen an. Ergänzt wird das Angebot an alternativen Fleisch-Snacks durch pflanzliche Würstchen, Nuggets oder Schnitzel.
Ob Snack-Klassiker wie Fischstäbchen und Nuggets oder Lifestyle-Varianten wie Sushi – mit den Systemen aus der fiildFish-Reihe können Hersteller diverse Fisch-Alternativen auf den Markt bringen. Durch Anpassung des Geschmacks und der Farbe entstehen zum Beispiel pflanzliche Versionen von Thunfisch und Lachs, die wahlweise natur oder geräuchert angeboten werden können. Plant-based-Konzepte für Shrimps und Calamari ergänzen die Auswahl. Alle Produkte sind frei von Soja und Phosphaten.