22. März 2021

VERSCHIEBUNG DER IBA AUF OKTOBER 2023

Die GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH hat die eigentlich für dieses Jahr geplante iba, Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks, um zwei…

22. März 2021

RHÖNSPRUDEL PRODUZIERT KLIMANEUTRAL

Nach der erfolgreichen Umsetzung einer Vielzahl an Einzelmaßnahmen und umfassenden Investitionen in den Bereichen Wärmetechnik, Stromversorgung und…

21. März 2021

BÜHLER LÄDT ZUR ZWEITEN VIRTUAL WORLD EIN

Die Bühler Group veranstaltet vom 22. bis 26. März ihre zweite Virtual World. „Auch in diesen herausfordernden Zeiten sehen wir große Chancen für…

19. März 2021

WEGWEISER FÜR DIE DIGITALE TRANSFORMATION

Von edler Pâtisserie über Bonbons bis zu Lakritze: Die ProSweets Cologne rückt innovative Lösungen in den Mittelpunkt, mit denen die Unternehmen der…

19. März 2021

KRONES-LINIE FÜR HÄNDLMAIERS SENFPRODUKTION

Die Luise Händlmaier GmbH aus Regensburg ist vor allem für ihren süßen Hausmachersenf bekannt, der nicht nur in Bayern, sondern auf der ganzen Welt…

18. März 2021

ENDRESS+HAUSER IST MITGLIED DER INDUSTRIAL DIGITAL TWIN ASSOCIATION

Die Industrial Digital Twin Association (IDTA) hat Anfang März offiziell ihre Arbeit aufgenommen. 23 Gründungsmitglieder, darunter auch…

18. März 2021

INDUSTRIE 4.0-TALENTE AUS SCHWÄBISCH HALL

Auszubildende von Optima wurden beim landesweiten Wettbewerb "Industrie 4.0-Talente" des Ministeriums für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau…

18. März 2021

NEUES MARKENIMAGE FÜR MENTON

Sidels Verpackungsteam im chinesischen Shanghai hat die Flasche für das aromatisierte Wasser der Marke Menton neu gestaltet. Der jugendliche Stil soll…

18. März 2021

SIG TRITT AIM-PROGRESS BEI

Als erster Hersteller von Getränkekartons ist SIG Mitglied von AIM-Progress geworden. In dem globalen Forum haben sich führende Produzenten im Bereich…

17. März 2021

DIGITALISIERUNG ALS WIN-WIN-SITUATION

Mit den wichtigen Zukunftsthemen Digitalisierung und Industrie 4.0 befasste sich am 2. März der Fokustag "Where food meets IT" der Initiative…

×