20. April 2021
ZUSTANDSÜBERWACHUNG VERHINDERT AUSFÄLLE
Das Echtzeitbetriebssystem Automation Runtime von B&R protokolliert automatisch Zustandsdaten von Speichermedien und ermöglicht es, Ausfälle…
20. April 2021
SCHONENDE PNEUMATISCHE FÖRDERUNG VON TROCKENREIS
Gericke hat mehrere Dichtstromförderer für den Transport von Trockenreis zu Abfüllanlagen entwickelt und geliefert. Bei einem großen…
16. April 2021
SCHWARZWALDMILCH SETZT AUF NEUEN VERSCHLUSS
Der erste Marktlaunch des innovativen und komfortablen Verschlusses combiMaxx von SIG erfolgt in Partnerschaft mit der bekannten deutschen Molkerei…
14. April 2021
VIELFÄLTIGE AROMATISIERUNG VON FETTEN
Grüninger, einer der bedeutendsten Produzenten von Industrie- und Gewerbemargarinen in der Schweiz, setzt bei der Herstellung von palmfreien, veganen…
13. April 2021
IBC IN KOMPAKTER AUSFÜHRUNG
Die umfangreiche Produktpalette von Schütz wurde durch den Ecobulk MX 560 ergänzt. Dieser IBC verfügt über eine besonders flache Form und hat ein…
12. April 2021
HANDTMANN GEWINNT INTERNATIONAL FOODTEC AWARD
Die Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co.KG aus Biberach a. d. Riß ist mit dem International FoodTec Award 2021 in Silber für ihr neues Form- und…
12. April 2021
INNOVATIONSPREIS FÜR ENTKEIMUNGSTECHNOLOGIE
MicroClean hat sich im norwegischen Aquakulturwettbewerb "Gründerjulepresangen" von NCE Seafood Innovation mit einer Technologie, die vegetative…
07. April 2021
FEINPULVER-RÜCKFÜHRUNG ERHÖHT PRODUKTIVITÄT
Das patentierte No Intervention Fines Return System von GEA ermöglicht es Herstellern von Milch- und anderem Lebensmittelpulver, die…
01. April 2021
VERBESSERTE VEGANE EISCREME
Bereits viele Lebensmittelunternehmen bringen vegane Ausführungen ihrer Produkte auf den Markt. Auch beim Speiseeis versuchen sich einige Hersteller,…
01. April 2021
BIOMETRISCHER SORTIERER FÜR TIEFKÜHLPRODUKTE
Der Nimbus BSI+ von Tomra Food wurde bisher hauptsächlich zum Sortieren von getrockneten Produkten verwendet. Nach geringfügigen Anpassungen ist jetzt…