07. Oktober 2022
EXAKT UND SAUBER IN BECHER ODER GLÄSER ABGEFÜLLT
Joghurts und Puddings belegen in großer Vielfalt die Kühlregale des Lebensmitteleinzelhandels, immer mehr auch mit veganer Rezeptur. Ob als Dessert…
19. September 2022
EINE NACHHALTIGE PROTEINQUELLE
Kürzlich hat Bühler sein neues Insect Technology Center (ITC) eröffnet. Die Einrichtung im schweizerischen Uzwil vereint das Fachwissen des…
19. September 2022
HOMEMADE BIETET HOHES MARKTPOTENZIAL
Die Pandemie hat die Arbeits- und Lebenswelt in den vergangenen zwei Jahren komplett auf den Kopf gestellt. New Work und New Normal sind die…
19. September 2022
VERPACKEN IST NICHT MEHR KÄSE!
Egal ob als Würfel, Scheiben oder Laib – die sächsische Traditionsmolkerei Heinrichsthaler bietet Käsespezialitäten für jeden Geschmack an. Vor…
17. August 2022
RUNTER MIT DEM ENERGIEVERBRAUCH
Ob für den Transport von Fleisch, Gemüse, Süß- und Backwaren oder auch von Getränkeflaschen: Fördertechnik ist ein wesentlicher Faktor in der…
17. August 2022
DIE TEXTUR IST DER ERFOLGSFAKTOR
Die Vielfalt an Fleischalternativen auf Basis pflanzlicher Proteine nimmt rasant zu. Knapp 39 Prozent Zuwachs im Vergleich zum Vorjahr waren 2020 in…
17. August 2022
PAPIEREINSCHLAG ALS UMBAU
Einfacher Umbau, hohe Flexibilität: Die neue Verpackungsalternative von KHS, bei der Getränkedosen statt in Folie in Papier eingeschlagen werden, kann…
13. Juni 2022
DRUCKMESSUMFORMER FÜR VORRATSTANKS
Bei Schokolade denken Verbraucher meist an bekannte Marken wie Milka, Mars oder Ritter Sport. Barry Callebaut ist dagegen vielleicht ein etwas…
13. Juni 2022
EXTREM SCHNELLE AROMENDOSIERUNG
Abfüllanlagen für Getränke lassen sich durch die Installation einer zusätzlichen Schnelldosieranlage variabler gestalten. Insbesondere bei Soft- und…
13. Juni 2022
KEIN RESTRISIKO FÜR VERSCHMUTZUNG
In der Lebensmittelindustrie sind sichere Produktionsabläufe ohne Stillstandszeiten sowie eine maximale Qualität in der Fertigung entscheidend.…