07. Oktober 2022

EXAKT UND SAUBER IN BECHER ODER GLÄSER ABGEFÜLLT

Joghurts und Puddings belegen in großer Vielfalt die Kühlregale des Lebensmitteleinzelhandels, immer mehr auch mit veganer Rezeptur. Ob als Dessert…

19. September 2022

EINE NACHHALTIGE PROTEINQUELLE

Kürzlich hat Bühler sein neues Insect Technology Center (ITC) eröffnet. Die Einrichtung im schweizerischen Uzwil vereint das Fachwissen des…

19. September 2022

HOMEMADE BIETET HOHES MARKTPOTENZIAL

Die Pandemie hat die Arbeits- und Lebenswelt in den vergangenen zwei Jahren komplett auf den Kopf gestellt. New Work und New Normal sind die…

19. September 2022

VERPACKEN IST NICHT MEHR KÄSE!

Egal ob als Würfel, Scheiben oder Laib – die sächsische Traditionsmolkerei Heinrichsthaler bietet Käsespezialitäten für jeden Geschmack an. Vor…

17. August 2022

RUNTER MIT DEM ENERGIEVERBRAUCH

Ob für den Transport von Fleisch, Gemüse, Süß- und Backwaren oder auch von Getränkeflaschen: Fördertechnik ist ein wesentlicher Faktor in der…

17. August 2022

DIE TEXTUR IST DER ERFOLGSFAKTOR

Die Vielfalt an Fleischalternativen auf Basis pflanzlicher Proteine nimmt rasant zu. Knapp 39 Prozent Zuwachs im Vergleich zum Vorjahr waren 2020 in…

17. August 2022

PAPIEREINSCHLAG ALS UMBAU

Einfacher Umbau, hohe Flexibilität: Die neue Verpackungsalternative von KHS, bei der Getränkedosen statt in Folie in Papier eingeschlagen werden, kann…

13. Juni 2022

DRUCKMESSUMFORMER FÜR VORRATSTANKS

Bei Schokolade denken Verbraucher meist an bekannte Marken wie Milka, Mars oder Ritter Sport. Barry Callebaut ist dagegen vielleicht ein etwas…

13. Juni 2022

EXTREM SCHNELLE AROMENDOSIERUNG

Abfüllanlagen für Getränke lassen sich durch die Installation einer zusätzlichen Schnelldosieranlage variabler gestalten. Insbesondere bei Soft- und…

13. Juni 2022

KEIN RESTRISIKO FÜR VERSCHMUTZUNG

In der Lebensmittelindustrie sind sichere Produktionsabläufe ohne Stillstandszeiten sowie eine maximale Qualität in der Fertigung entscheidend.…

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