02. September 2021
NOCH MEHR PLATZ FÜR BACKEXPERTISE
Mit seinen Teigportionierern und maßgeschneiderten Vorsatzgeräten bietet das Maschinenbauunternehmen Vemag effiziente Lösungen für die vielseitigen…
26. August 2021
60 JAHRE KOLBENHUBPIPETTE
Das Jahr 2021 markiert einen wichtigen Meilenstein für alle, die im Labor arbeiten. Denn vor 60 Jahren brachte Eppendorf die weltweit erste…
25. August 2021
SSI SCHÄFER ERHÄLT AUFTRAG VON TEGUT
Der Fuldaer Lebensmittelhändler tegut hat SSI Schäfer mit dem Bau eines neuen Logistikzentrums in Hünfeld-Michelsrombach beauftragt. Mitten im Herzen…
23. August 2021
RECYCLING VON GETRÄNKEKARTONS
Seit gut drei Monaten ist mittlerweile das neue Recyclingwerk von Palurec in Hürth bei Köln in Betrieb. Erstmalig in Deutschland ist es damit möglich,…
19. August 2021
SIG MIT ZWEITEM WERK IN CHINA
SIG hat in China ein zweites hochmodernes Produktionswerk für aseptische Kartonpackungen in Betrieb genommen. Trotz der Herausforderungen, die mit der…
12. August 2021
ANLAGENLAUFZEIT ALS GRÖSSTE SORGE DER LEBENSMITTELINDUSTRIE
Ein neues Whitepaper des Enterprise Asset Management-Spezialisten Ultimo mit dem Titel "Produktive Instandhaltung: Optimierung der Anlagenlaufzeit und…
10. August 2021
VERSTÄRKUNG FÜR DAS ILT.NRW
Die Herausforderungen der Lebensmitteltechnologie in einem dynamischen Umfeld zwischen Rohstoffgewinnung, Lebensmittelindustrie und Verbraucher…
03. August 2021
PILOTANLAGE ZUR HYDROLYSE VON KRILLPROTEIN
Für Aker BioMarine, Norwegen, wird GEA die weltweit erste Pilotanlage zur Hydrolyse von Proteinen aus Krill projektieren und umsetzen. Ziel ist die…
03. August 2021
SÜDPACK GEWINNT MIT SPQ DEN DEUTSCHEN VERPACKUNGSPREIS 2021
Geringerer Verbrauch an Farbe und Lösemitteln, weniger Produktionsabfälle sowie ein niedrigerer Energieaufwand: Die innovative SPQ-Technologie…
30. Juli 2021
PERSONALISIERTE ERNÄHRUNG IN DER UMSETZUNG
Nachdem die Veranstaltung im vergangenen Jahr pandemiebedingt pausieren musste, lädt foodRegio e.V. am 12. Oktober im Rahmen der Anuga 2021 zur…