18. März 2021

INDUSTRIE 4.0-TALENTE AUS SCHWÄBISCH HALL

Auszubildende von Optima wurden beim landesweiten Wettbewerb "Industrie 4.0-Talente" des Ministeriums für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau…

18. März 2021

NEUES MARKENIMAGE FÜR MENTON

Sidels Verpackungsteam im chinesischen Shanghai hat die Flasche für das aromatisierte Wasser der Marke Menton neu gestaltet. Der jugendliche Stil soll…

18. März 2021

SIG TRITT AIM-PROGRESS BEI

Als erster Hersteller von Getränkekartons ist SIG Mitglied von AIM-Progress geworden. In dem globalen Forum haben sich führende Produzenten im Bereich…

17. März 2021

DIGITALISIERUNG ALS WIN-WIN-SITUATION

Mit den wichtigen Zukunftsthemen Digitalisierung und Industrie 4.0 befasste sich am 2. März der Fokustag "Where food meets IT" der Initiative…

14. März 2021

NAHRUNGSMITTEL DER ZUKUNFT

Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) in Quakenbrück ist eine der führenden europäischen Forschungseinrichtungen für innovative…

12. März 2021

NUTRI-SCORE: TIEFKÜHLBRANCHE ALS VORREITER

Zum Weltverbrauchertag und Europäischen Tag des Verbrauchers am 15. März 2021 zieht das Deutsche Tiefkühlinstitut e.V. (dti) eine erste, positive…

10. März 2021

SAPPI UND HP INDIGO TREIBEN DIE VERWENDUNG VON PAPIER VORAN

Die Nachfrage nach nachhaltigen Verpackungen in Europa steigt. Umfragen wie "European Packaging Preferences 2020" von Two Sides haben gezeigt, dass…

08. März 2021

OPTIMA MIT INTERNATIONAL FOODTEC AWARD AUSGEZEICHNET

Das Maschinenkonzept Optima EGS der OPTIMA consumer GmbH wurde von der DLG mit dem International FoodTec Award in Silber ausgezeichnet. Die Anlage…

05. März 2021

BÜHLER KOOPERIERT MIT VYNCKE

Bühler und Vyncke sind eine strategische Partnerschaft eingegangen. Damit wollen die beiden Technologieunternehmen aus der Schweiz und aus Belgien…

03. März 2021

TRAPO ZÄHLT ZU DEN TOP 100 IM MITTELSTAND

Die Trapo AG, Spezialist für moderne intralogistische Lösungen mit Sitz in Gescher-Hochmoor, überzeugte im unabhängigen Auswahlverfahren des…

×