20. Juli 2021
VAKUUMBEUTEL IN RUSTIKALER HOLZOPTIK
In der neuen Vakuumverpackung von Allfo sehen Schinken, Speck, Wurst und Käse besonders appetitlich aus. Der Siegelrandbeutel Wood-Look punktet mit…
19. Juli 2021
VEMAG ZEIGT, WIE SICH DOSEN UND GLÄSER ABFÜLLEN LASSEN
Wurstspezialitäten in Dosen oder Gläsern haben den ungemeinen Charme, dass sie sich durch ihre lange Haltbarkeit sehr einfach versenden lassen.…
19. Juli 2021
INSEKTENSCHUTZ IN LUFTIGER HÖHE
Rentokil Initial hat mit Lumnia Suspended eine äußerst wirksame und nachhaltige Fluginsekten-UV-LED-Licht-Falle für offene Bereiche mit hohen…
16. Juli 2021
VOLLAUTOMATISCHE MESSUNG DES EISENGEHALTS
Für die Trinkwassergewinnung sowie Wassererzeugung in der Lebensmittelindustrie ist die kontinuierliche Überwachung wichtiger Qualitätsparameter…
13. Juli 2021
SICHER GELAGERT AUCH BEI HITZE
In Lagerstellen der Lebensmittel- und Verpackungsindustrie herrschen oftmals hohe Geschwindigkeiten und Temperaturen. Damit die Mechanismen…
13. Juli 2021
AXFLOW STELLT NEUEN HOMOGENISATOR VOR
AxFlow vertreibt ab sofort den neuen APV Pilot 4T Homogenisator für den Kleinserien- und Laborbetrieb in der Lebensmittel-, Getränke- und…
13. Juli 2021
GRANULATOR ZUM VERDICHTEN PULVERFÖRMIGER LEBENSMITTEL
Speziell zum Verdichten von Schüttgütern wie zum Beispiel Tee oder Kakao hat Lödige Process Technology einen Granulator entwickelt. Die Basis bildet…
09. Juli 2021
SCHLUSS MIT DEM STICK-SLIP-EFFEKT
Mit der automatischen aktiven Drehmomentsteuerung (Active Torque Control – ATC) für CF-Dekanterzentrifugen führt GEA eine Innovation ein, die…
08. Juli 2021
NATÜRLICHE VERPACKUNG AUS BIENENWACHS
Das litauische Unternehmen Bee Loop hat einen Honigtopf aus reinem Bienenwachs entwickelt. Die Erfindung wurde mit dem Adobe Sustainable Design of the…
07. Juli 2021
HANDTMANN MIT NEUHEITEN AUF DER SÜFFA 2021
Als erster großer Branchentreff öffnet die SÜFFA, Fachmesse für die Fleischbranche, vom 18. bis 20. September in Stuttgart wieder die Messetore. Auf…