20. Juli 2021

VAKUUMBEUTEL IN RUSTIKALER HOLZOPTIK

In der neuen Vakuumverpackung von Allfo sehen Schinken, Speck, Wurst und Käse besonders appetitlich aus. Der Siegelrandbeutel Wood-Look punktet mit…

19. Juli 2021

VEMAG ZEIGT, WIE SICH DOSEN UND GLÄSER ABFÜLLEN LASSEN

Wurstspezialitäten in Dosen oder Gläsern haben den ungemeinen Charme, dass sie sich durch ihre lange Haltbarkeit sehr einfach versenden lassen.…

19. Juli 2021

INSEKTENSCHUTZ IN LUFTIGER HÖHE

Rentokil Initial hat mit Lumnia Suspended eine äußerst wirksame und nachhaltige Fluginsekten-UV-LED-Licht-Falle für offene Bereiche mit hohen…

16. Juli 2021

VOLLAUTOMATISCHE MESSUNG DES EISENGEHALTS

Für die Trinkwassergewinnung sowie Wassererzeugung in der Lebensmittelindustrie ist die kontinuierliche Überwachung wichtiger Qualitätsparameter…

13. Juli 2021

SICHER GELAGERT AUCH BEI HITZE

In Lagerstellen der Lebensmittel- und Verpackungsindustrie herrschen oftmals hohe Geschwindigkeiten und Temperaturen. Damit die Mechanismen…

13. Juli 2021

AXFLOW STELLT NEUEN HOMOGENISATOR VOR

AxFlow vertreibt ab sofort den neuen APV Pilot 4T Homogenisator für den Kleinserien- und Laborbetrieb in der Lebensmittel-, Getränke- und…

13. Juli 2021

GRANULATOR ZUM VERDICHTEN PULVERFÖRMIGER LEBENSMITTEL

Speziell zum Verdichten von Schüttgütern wie zum Beispiel Tee oder Kakao hat Lödige Process Technology einen Granulator entwickelt. Die Basis bildet…

09. Juli 2021

SCHLUSS MIT DEM STICK-SLIP-EFFEKT

Mit der automatischen aktiven Drehmomentsteuerung (Active Torque Control – ATC) für CF-Dekanterzentrifugen führt GEA eine Innovation ein, die…

08. Juli 2021

NATÜRLICHE VERPACKUNG AUS BIENENWACHS

Das litauische Unternehmen Bee Loop hat einen Honigtopf aus reinem Bienenwachs entwickelt. Die Erfindung wurde mit dem Adobe Sustainable Design of the…

07. Juli 2021

HANDTMANN MIT NEUHEITEN AUF DER SÜFFA 2021

Als erster großer Branchentreff öffnet die SÜFFA, Fachmesse für die Fleischbranche, vom 18. bis 20. September in Stuttgart wieder die Messetore. Auf…

×