03. Juli 2023

NEUE STARTERKULTUR FÜR SCHNELLE REIFUNG

Mit unterschiedlichsten Produkten bietet NovaTaste ein umfangreiches Sortiment an Kulturen für authentische Fleischwaren. Eine große Vielfalt an…

30. Juni 2023

EINSTIEGSSLICER FÜR DIE AUFSCHNITTPRODUKTION

Der Anspruch von Weber ist es, seinen Kunden in allen Leistungsklassen immer die optimale und technisch erstklassige Lösung zu bieten. Daher launchte…

27. Juni 2023

HANDTMANN FEIERT 150-JÄHRIGES BESTEHEN

1873 aus einer handwerklichen Messinggießerei entstanden, ist Handtmann heute ein weltweit tätiges Technologieunternehmen mit 4.300 Mitarbeitenden,…

26. Juni 2023

MISCHER FÜR VERSCHIEDENE EINSATZBEREICHE

Mit dem Universalmischer V100 hat Diosna einen Alleskönner im Programm, der auf der diesjährigen interpack in Düsseldorf vorgestellt wurde. Er vereint…

14. Juni 2023

TECHNOLOGIEZENTRUM FÜR NEW FOOD

Am 12. Juni hat GEA sein New Food Application and Technology Center of Excellence (ATC) in Hildesheim eröffnet. Die Umstellung auf pflanzliche…

12. Juni 2023

BESUCHER AUS DER GANZEN WELT ERWARTET

Auf der Powtech 2023 treffen sich vom 26. bis 28. September wieder zahlreiche internationale Experten der Verfahrenstechnik, Schüttgut- und…

01. Juni 2023

RÜGENWALDER MÜHLE SETZT SICH KLIMASCHUTZZIELE

„Wir handeln heute nicht auf Kosten von morgen und hier nicht auf Kosten von anderswo“ – diesem Leitsatz hat die Rügenwalder Mühle ihr gesamtes…

31. Mai 2023

NEUE FÜLLERGENERATION VON KHS

Modular, konfigurier- und erweiterbar: Diese Eigenschaften zeichnen die gemeinsame Plattform der neuen Füllergeneration von KHS aus. Nachdem die…

26. Mai 2023

EFFIZIENTE DESINFEKTION VON ZUCKERSIRUP

Zuckerlösungen sind ein zentraler Grundstoff von Soft-Drink-Rezepturen. Zuckersirup ist jedoch besonders anfällig für Sporen sowie Hefe- und…

25. Mai 2023

KRONES ERÖFFNET WEITERES VERSUCHSZENTRUM FÜR IDEEN DER ZUKUNFT

Vor wenigen Jahren eröffnete die Krones-Tochtergesellschaft Steinecker in Freising ein Technology Center, in dem Kunden Rezepturen für Biere und…

×