03. Juli 2023
NEUE STARTERKULTUR FÜR SCHNELLE REIFUNG
Mit unterschiedlichsten Produkten bietet NovaTaste ein umfangreiches Sortiment an Kulturen für authentische Fleischwaren. Eine große Vielfalt an…
30. Juni 2023
EINSTIEGSSLICER FÜR DIE AUFSCHNITTPRODUKTION
Der Anspruch von Weber ist es, seinen Kunden in allen Leistungsklassen immer die optimale und technisch erstklassige Lösung zu bieten. Daher launchte…
27. Juni 2023
HANDTMANN FEIERT 150-JÄHRIGES BESTEHEN
1873 aus einer handwerklichen Messinggießerei entstanden, ist Handtmann heute ein weltweit tätiges Technologieunternehmen mit 4.300 Mitarbeitenden,…
26. Juni 2023
MISCHER FÜR VERSCHIEDENE EINSATZBEREICHE
Mit dem Universalmischer V100 hat Diosna einen Alleskönner im Programm, der auf der diesjährigen interpack in Düsseldorf vorgestellt wurde. Er vereint…
14. Juni 2023
TECHNOLOGIEZENTRUM FÜR NEW FOOD
Am 12. Juni hat GEA sein New Food Application and Technology Center of Excellence (ATC) in Hildesheim eröffnet. Die Umstellung auf pflanzliche…
12. Juni 2023
BESUCHER AUS DER GANZEN WELT ERWARTET
Auf der Powtech 2023 treffen sich vom 26. bis 28. September wieder zahlreiche internationale Experten der Verfahrenstechnik, Schüttgut- und…
01. Juni 2023
RÜGENWALDER MÜHLE SETZT SICH KLIMASCHUTZZIELE
„Wir handeln heute nicht auf Kosten von morgen und hier nicht auf Kosten von anderswo“ – diesem Leitsatz hat die Rügenwalder Mühle ihr gesamtes…
31. Mai 2023
NEUE FÜLLERGENERATION VON KHS
Modular, konfigurier- und erweiterbar: Diese Eigenschaften zeichnen die gemeinsame Plattform der neuen Füllergeneration von KHS aus. Nachdem die…
26. Mai 2023
EFFIZIENTE DESINFEKTION VON ZUCKERSIRUP
Zuckerlösungen sind ein zentraler Grundstoff von Soft-Drink-Rezepturen. Zuckersirup ist jedoch besonders anfällig für Sporen sowie Hefe- und…
25. Mai 2023
KRONES ERÖFFNET WEITERES VERSUCHSZENTRUM FÜR IDEEN DER ZUKUNFT
Vor wenigen Jahren eröffnete die Krones-Tochtergesellschaft Steinecker in Freising ein Technology Center, in dem Kunden Rezepturen für Biere und…