01. Februar 2021

ANTIOXIDANS FÖRDERT DIE HERZGESUNDHEIT

Die Ergebnisse zweier Studien zeigen, dass sich das Hydroxytyrosol HTEssence von Wacker positiv auf die Herzgesundheit auswirkt. Eine kürzlich…

01. Februar 2021

STERN ÜBERNIMMT UMFÜLLAUFTRÄGE

Der Lohnhersteller SternMaid hat eine neue Abfüllanlage in Betrieb genommen. Ob Big Bags, Säcke, Kartons oder Trommeln – die Anlage kann pulverförmige…

01. Februar 2021

BENEO LAUNCHT ZWEI NEUE BIO-ZUTATEN

Beneo erweitert sein Angebot an Reisstärken und Ballaststoffen aus der Zichorienwurzel um jeweils eine Bio-Variante. Die Wachs-Reisstärke Remyline O…

01. Februar 2021

FLEISCHALTERNATIVEN MIT BISS

Loryma, Spezialist für natürliche Weizen-Ingredients, hat mit der Lory Bind-Range funktionelle Binder entwickelt, mit denen sich Konsistenz und Textur…

01. Februar 2021

GEWINNUNG VON ÖL AUS APFELKERNEN

Rund 20 Prozent eines Apfels bleibt bei der Verarbeitung in der Lebensmittelindustrie als Rückstand zurück. Nun hat ein Forschungsteam des Food…

01. Februar 2021

VEGANES HACK, SICHER UND NACHHALTIGER VERPACKT

Der Genuss veganer und vegetarischer Lebensmittel entwickelt sich zum Megatrend. Das motiviert selbst renommierte Fleischproduzenten wie Ponnath dazu,…

01. Februar 2021

FORMSCHLUSS STATT VAKUUM

Automatisierte Prozesse bringen Effizienz und Sicherheit in die lebensmittelverarbeitende Industrie. Essenziell dafür sind die Greif- und…

01. Februar 2021

SCHONENDE FÖRDERUNG BIS 255.000 LITER PRO STUNDE

Die Watson-Marlow Fluid Technology Group präsentiert die neue Sinuspumpe Certa 800. Die Ergänzung der MasoSine Certa Baureihe von leistungsstarken…

01. Februar 2021

VAKUUM-INDUSTRIEKUTTER SETZT NEUE MASSSTÄBE

Die Lösungen von K+G Wetter kommen in zahlreichen Bereichen der Lebensmittelverarbeitung zum Einsatz. Bei der Entwicklung der neuen…

29. Januar 2021

METALLBALGKUPPLUNG AUS EDELSTAHL

Neu im Programm des Kupplungsspezialisten Enemac aus Kleinwallstadt ist die Halbschalen-Variante EWR aus Edelstahl. Diese ist für den Einsatz in…

×