04. Juni 2021

DOEMENS VERANSTALTET DIGITALEN INFOTAG

Die Herstellung von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln ist und bleibt eine Zukunftsaufgabe für engagierte junge Menschen und bietet deshalb sichere…

27. Mai 2021

EXAKTE FLUID-REGELUNG IM FERMENTATIONSPROZESS

Gase und Flüssigkeiten müssen bei Fermentationsprozessen über einen weiten Durchflussbereich möglichst exakt und wiederholgenau dosiert oder geregelt…

27. April 2021

WIEDERENTDECKTES MIT NEUEM NUTZEN

Welche Möglichkeiten bieten wiederentdeckte und neue pflanzliche Rohstoffe für die Lebensmittelproduktion? Die Gesellschaft Deutscher…

15. April 2021

VDMA STARTET WEBTALK SÜSSWARENTECHNOLOGIE

Ab dem 11. Mai bringt der VDMA Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen gemeinsam mit Mitgliedsunternehmen eine Webtalk-Serie rund um…

22. März 2021

VERSCHIEBUNG DER IBA AUF OKTOBER 2023

Die GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH hat die eigentlich für dieses Jahr geplante iba, Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks, um zwei…

21. März 2021

BÜHLER LÄDT ZUR ZWEITEN VIRTUAL WORLD EIN

Die Bühler Group veranstaltet vom 22. bis 26. März ihre zweite Virtual World. „Auch in diesen herausfordernden Zeiten sehen wir große Chancen für…

19. März 2021

WEGWEISER FÜR DIE DIGITALE TRANSFORMATION

Von edler Pâtisserie über Bonbons bis zu Lakritze: Die ProSweets Cologne rückt innovative Lösungen in den Mittelpunkt, mit denen die Unternehmen der…

17. März 2021

DIGITALISIERUNG ALS WIN-WIN-SITUATION

Mit den wichtigen Zukunftsthemen Digitalisierung und Industrie 4.0 befasste sich am 2. März der Fokustag "Where food meets IT" der Initiative…

08. März 2021

SCHUBKRAFT FÜR DIE DIGITALISIERUNG

Welche Herausforderungen und Chancen birgt die Digitalisierung für die Lebensmittelindustrie? LEBENSMITTELTECHNIK sprach mit Prof. Stefan Witte, Prof.…

23. Februar 2021

INFORMA MARKETS STARTET NEUE EVENTREIHE

Mit seiner virtuellen Veranstaltungsreihe Fi Global CONNECT bringt Messeveranstalter Informa Markets internationale Fachleute der Ingredientsbranche…

×