14. November 2021
MEHR BETRIEBSZEIT DURCH EINE OPTIMIERTE ANLAGE
LifeCycleCare, das ist das neue Servicekonzept des rennomierten Süßwarenmaschinenherstellers Winkler und Dünnebier Süßwarenmaschinen (WDS). Dahinter…
10. November 2021
NEUE MASCHINEN FÜR DAS FORMEN, WICKELN UND VERPACKEN
Sacmi Packaging & Chocolate ist Aussteller der ProSweets 2022 in Köln. Die Messebesucher*innen können auf mehrere Neuentwicklungen unter den Marken…
09. November 2021
SPEZIALSCHLÄUCHE IM EINSATZ BEI OETTINGER
Während in Deutschland der Trend zu immer mehr Sorten und Spezialbieren geht, sind auf dem Weltmarkt klassische, nach dem deutschen Reinheitsgebot…
08. November 2021
FÜLLTECHNOLOGIE DER NÄCHSTEN GENERATION
SIG präsentiert mit NEO die Fülltechnologie der nächsten Generation – eine Anlage voller fortschrittlicher Innovationen, das die Lebensmittel- und…
04. November 2021
GEA ERRICHTET KLIMANEUTRALE SAFTPRODUKTION
Die GEA Group AG übergibt als wesentlicher Projektpartner die Prozesstechnologie für die erste klimaneutrale Saftfabrik der Welt an innocent. Der…
04. November 2021
SYSTEMLÖSUNGEN AUS EINER HAND
Der Ventilhersteller Gemü bietet seinen Kunden einen neuen Service. Dabei geht es um die Entwicklung individueller Konzepte, die über die reine…
29. Oktober 2021
EINE DER MODERNSTEN MÜHLEN EUROPAS
GoodMills, Europas führendes Mühlenunternehmen, hat im Krefelder Rheinhafen seinen neuesten Produktionsstandort eingeweiht. Die Castellmühle ist eine…
25. Oktober 2021
EXTRUDERSERIE ERWEITERT
GEA ergänzt seine xTru Twin Extruderserie für die Lebensmittel- und Tiernahrungsindustrie um das neue Modell 140 mit besonders hohem Durchsatz. Es ist…
18. Oktober 2021
BÜHLER BAUT HAFERMÜHLE IN FINNLAND
Suomen Viljava hat die Bühler Group mit dem Bau ihrer neuen Hafermühle in Finnland beauftragt. Diese soll 2023 in Betrieb gehen. Neben Hafergrütze und…
15. Oktober 2021
BESTER SCHUTZ VOR KONTAMINATION
Prozesstechnische Maschinen und Anlagenteile in der Lebensmittelherstellung müssen häufig höchste hygienische Standards erfüllen. Doch wie können…