23. Juni 2021

KRYOGENER FROSTER MIT ERHÖHTER LEISTUNG

Air Products hat eine neue Generation kryogener Technologien entwickelt, die die Effizienz in den Mittelpunkt des Gefrierprozesses stellen. Sie wurden…

15. Juni 2021

VIELSEITIG EINSETZBARER MIKRODOSIERER

Mit dem MBH hat WAM einen kompakten Mikrodosierer entwickelt, der durch seine große Anzahl an Ausstattungsvarianten sowie den Zertifizierungen nach…

14. Juni 2021

AUSGEWOGEN IN DIE ZUKUNFT

Multipond präsentiert auf der Fachpack in Nürnberg vom 28. bis 30. September 2021 zwei innovative Lösungen für spezielle Kundenanforderungen. Premiere…

14. Juni 2021

SMARTER MISCHER FÜR DAS LABOR

Rechtzeitig zur Achema Pulse präsentiert Eirich eine Neuheit: Den Labormischer CleanLine C5, der in der intelligenten Labor- und Produktionstechnik…

10. Juni 2021

BÜHLER UND HOSOKAWA ALPINE ARBEITEN ZUSAMMEN

Die Schweizer Bühler Group und die Hosokawa Alpine Group aus Deutschland haben eine strategische Zusammenarbeit vereinbart, mit der sie die Produktion…

09. Juni 2021

SPÜLKAMMER SORGT FÜR HYGIENE BEIM WOLFEN

Der Innovationsführer K+G Wetter sorgt mit seinen smarten Maschinen für zuverlässige Sicherheit und Hygiene in der Produktion von…

26. Mai 2021

UNIVERSELLES MISCHEN UND GRANULIEREN

Die Baureihe der Universalmischer von Diosna bietet größtmögliche Flexibilität im Anwendungsspektrum Feuchtgranulate, Pulver, Gewürze und Massen. Die…

25. Mai 2021

NEUE PROZESSLINIE FÜR DIE EMSLAND GROUP

Für die Erweiterung ihrer Produktion am Standort Wietzendorf setzt die Emsland Group auf die Kompetenz von GEA. Der Auftrag umfasst die Planung, die…

21. Mai 2021

GENAUE DOSIERUNG VON FLÜSSIGEN PRODUKTEN

Kleinere Portionen und größere Margen liegen bei Lebensmittelherstellern im Trend. Damit verändern sich auch die Anforderungen an die Dosier- und…

20. Mai 2021

HÖCHSTE PRÄZISION BEIM SCHNEIDEN

Mit dem neuen OptiSlicer 6000 führt GEA eine Reihe technologischer Optimierungen für hocheffizientes Schneiden von Wurst und Käse auf dem Markt ein.…

×