21. Juli 2023
NEUE SCHRAUBENSPINDELPUMPE VON GEA
GEA bringt eine neue Generation von Schraubenspindelpumpen auf den Markt, die beide Funktionen des Förderns und Reinigens in einer Pumpe vereint. Die…
19. Juli 2023
AUF EIN "SCHNELLES" BIER
Um die Produktion von Corona in Südafrike zu erhöhen, unterstützt nun eine Einweg-Glaslinie von Krones die Produktion von Anheuser-Busch InBev. Die…
14. Juli 2023
WASHDOWN-OPTION FÜR ROTAVAL SCHLEUSEN ZERTIFIZIERT
Mehr innovative Technik von Gericke RotaVal! Die IPx9K-Ausführung für die externe Reinigung ist jetzt offiziell UKAS-zertifiziert. Diese Option ist…
10. Juli 2023
NEUE HOCHLEISTUNGSLINIE FÜR WÜRSTCHEN
Mit der Markteinführung des neuen Hochleistungs-AL-Systems PVLH 251 bietet Handtmann mittelständischen und industriellen Wurstherstellern einen…
07. Juli 2023
LEBENSMITTELANBAU AUF EINEM NEUEN LEVEL
Vertical Farming – also der Anbau in mehrstöckigen Gewächshäusern – gilt als einer der spannendsten Trends in der Lebensmittelproduktion. Einer der…
03. Juli 2023
NEUE STARTERKULTUR FÜR SCHNELLE REIFUNG
Mit unterschiedlichsten Produkten bietet NovaTaste ein umfangreiches Sortiment an Kulturen für authentische Fleischwaren. Eine große Vielfalt an…
30. Juni 2023
EINSTIEGSSLICER FÜR DIE AUFSCHNITTPRODUKTION
Der Anspruch von Weber ist es, seinen Kunden in allen Leistungsklassen immer die optimale und technisch erstklassige Lösung zu bieten. Daher launchte…
27. Juni 2023
HANDTMANN FEIERT 150-JÄHRIGES BESTEHEN
1873 aus einer handwerklichen Messinggießerei entstanden, ist Handtmann heute ein weltweit tätiges Technologieunternehmen mit 4.300 Mitarbeitenden,…
26. Juni 2023
MISCHER FÜR VERSCHIEDENE EINSATZBEREICHE
Mit dem Universalmischer V100 hat Diosna einen Alleskönner im Programm, der auf der diesjährigen interpack in Düsseldorf vorgestellt wurde. Er vereint…
14. Juni 2023
TECHNOLOGIEZENTRUM FÜR NEW FOOD
Am 12. Juni hat GEA sein New Food Application and Technology Center of Excellence (ATC) in Hildesheim eröffnet. Die Umstellung auf pflanzliche…