16. Januar 2024
PROSWEETS COLOGNE RÜCKT ALTERNATIVE VERPACKUNGSMATERIALIEN IN DEN FOKUS
Kekse, Schokoladen oder Pralinen müssen heute nachhaltig verpackt werden. Recyclingfähigkeit und optimaler Schutz stehen dabei ganz oben auf der…
16. Januar 2024
IM FOOD CREATION CENTER WERDEN IDEEN WIRKLICHKEIT
Im November des vergangenen Jahres hat der Schweizer Technologiekonzern Bühler sein erweitertes Zentrum für Lebensmittelinnovationen in Uzwil…
15. Januar 2024
INNOVATIVE LÖSUNGEN FÜR ZITRUSGESCHMACK
Symrise erweitert sein Angebot klassischer Zitrusgeschmackslösungen um nachhaltigere und innovativere Varianten, optimiert gleichzeitig die…
12. Januar 2024
NACHHALTIGERE FLEXIBLE VERPACKUNGEN
Seit über zehn Jahren produziert Sappi Europe Funktionspapiere mit integrierten Barrieren gegen Sauerstoff, Fett, Wasserdampf, Mineralöl und Aromen…
11. Januar 2024
ZERTIFIZIERTE INFORMATIONSSICHERHEIT
ConSense, Entwickler von Softwarelösungen für Qualitäts- und Integrierte Managementsysteme, hat sein internes Informationssicherheits-Managementsystem…
10. Januar 2024
CARLSBERG INVESTIERT IN NACHHALTIGE KHS-TECHNIK
Mit einer Investition von umgerechnet mehr als 11,5 Millionen Euro in die Modernisierung seiner Abfüll- und Verpackungsanlagen ergreift die Carlsberg…
10. Januar 2024
WEBER MASCHINENBAU MIT NEUEM NAMEN
Lebensmittelproduzenten weltweit treiben die Automatisierung ihrer Produktion immer weiter voran. Weber Maschinenbau hat auf diese Entwicklung mit…
10. Januar 2024
ESL-ABFÜLLMASCHINE DER NÄCHSTEN GENERATION
Von Elopak gibt es eine neue Abfüllmaschine, die die Haltbarkeit von Frischeprodukten auf bis zu 60 Tage verlängert. Sie verfügt über ein…
09. Januar 2024
NEUE VERPACKUNGSLÖSUNG FÜR ITALIENISCHE DESSERTS
Desserts nach italienischen Rezepturen von Della Mamma laden zum Genießen ein. Der frische neue Look entstand mithilfe von Sealpac. Ein…
08. Januar 2024
BRABENDER WIRD TEIL VON ANTON PAAR
Der österreichische Messgerätehersteller Anton Paar kündigt ein bedeutendes neues Kapitel in seiner Firmengeschichte an, denn inzwischen wird das…