19. Februar 2023
BEST PRACTICE FÜR FEINSTES PÜREE
Anlagen für die Lebensmittelindustrie zu bauen, erfordert Knowhow und Erfahrung auf den unterschiedlichsten Gebieten. Über beides verfügt die…
19. Februar 2023
HÖHERE PERFORMANCE BEI WENIGER GEWICHT
Leichter, stabiler und nachhaltiger: Mit seiner innovativen Echovai-Lösung hat Vetropack, einer der führenden Hersteller von Glasverpackungen in…
15. Dezember 2022
DICHTHEITSPRÜFUNG BEI JEDEM PRODUKT
Sinnack Snacks ist Deutschlands einzige Großbäckerei für Wraps. Der steigende Absatz der Teigfladen veranlasste das Unternehmen zur Automatisierung…
15. Dezember 2022
DIE CLEAN LABEL ALTERNATIVE
Müller’s Mühle ist weltweit führend in der Verarbeitung verschiedener Reissorten zu funktionellen Zutaten. Die vielseitigen Ingredients können in…
15. Dezember 2022
KAKAOVERARBEITUNG MIT MODERNSTEN ANLAGEN
Pronatec, ein Anbieter von biologischen Lebensmittel-Rohstoffen und nachhaltiger Schokolade, hat in diesem Jahr eine der europaweit modernsten…
31. Oktober 2022
ROBUST UND LEICHT ZU REINIGEN
Die Düpmann GmbH & Co. KG in Borgholzhausen hat sich auf die Verarbeitung frischen Gemüses spezialisiert und nutzt Panel-PC von Wachendorff für die…
31. Oktober 2022
KÄSEPRODUKTION MIT HOLZENERGIE
Die Unabhängigkeit von einzelnen Energieträgern sowie eine CO2-freie Versorgung mit Strom und Wärme gewinnen immer mehr an Bedeutung. Deshalb planen…
31. Oktober 2022
BEHERZT UND BEHUTSAM ZUGREIFEN
Fließbandarbeit lockt schon lange keine Arbeitskräfte mehr. Das bekommt auch die Sandwich-Industrie im Vereinigten Königreich zu spüren. Um Lücken…
07. Oktober 2022
DIE ZUKUNFT HEISST AUTOMATION
Die Lebensmittelindustrie ist gezwungen, die Automatisierung ihrer Anlagen weiter voranzutreiben. Roboter erhöhen die Sicherheit der Prozesse und…
07. Oktober 2022
ERHÖHTE GENAUIGKEIT BEIM WIEGEN
Das Technologieunternehmen GEA hat seinen H-Packer SO Plus für die Verpackung von Langteigwaren überarbeitet und ein schnelleres, äußerst…