19. Februar 2023

BEST PRACTICE FÜR FEINSTES PÜREE

Anlagen für die Lebensmittelindustrie zu bauen, erfordert Knowhow und Erfahrung auf den unterschiedlichsten Gebieten. Über beides verfügt die…

19. Februar 2023

HÖHERE PERFORMANCE BEI WENIGER GEWICHT

Leichter, stabiler und nachhaltiger: Mit seiner innovativen Echovai-Lösung hat Vetropack, einer der führenden Hersteller von Glasverpackungen in…

15. Dezember 2022

DICHTHEITSPRÜFUNG BEI JEDEM PRODUKT

Sinnack Snacks ist Deutschlands einzige Großbäckerei für Wraps. Der steigende Absatz der Teigfladen veranlasste das Unternehmen zur Automatisierung…

15. Dezember 2022

DIE CLEAN LABEL ALTERNATIVE

Müller’s Mühle ist weltweit führend in der Verarbeitung verschiedener Reissorten zu funktionellen Zutaten. Die vielseitigen Ingredients können in…

15. Dezember 2022

KAKAOVERARBEITUNG MIT MODERNSTEN ANLAGEN

Pronatec, ein Anbieter von biologischen Lebensmittel-Rohstoffen und nachhaltiger Schokolade, hat in diesem Jahr eine der europaweit modernsten…

31. Oktober 2022

ROBUST UND LEICHT ZU REINIGEN

Die Düpmann GmbH & Co. KG in Borgholzhausen hat sich auf die Verarbeitung frischen Gemüses spezialisiert und nutzt Panel-PC von Wachendorff für die…

31. Oktober 2022

KÄSEPRODUKTION MIT HOLZENERGIE

Die Unabhängigkeit von einzelnen Energieträgern sowie eine CO2-freie Versorgung mit Strom und Wärme gewinnen immer mehr an Bedeutung. Deshalb planen…

31. Oktober 2022

BEHERZT UND BEHUTSAM ZUGREIFEN

Fließbandarbeit lockt schon lange keine Arbeitskräfte mehr. Das bekommt auch die Sandwich-Industrie im Vereinigten Königreich zu spüren. Um Lücken…

07. Oktober 2022

DIE ZUKUNFT HEISST AUTOMATION

Die Lebensmittelindustrie ist gezwungen, die Automatisierung ihrer Anlagen weiter voranzutreiben. Roboter erhöhen die Sicherheit der Prozesse und…

07. Oktober 2022

ERHÖHTE GENAUIGKEIT BEIM WIEGEN

Das Technologieunternehmen GEA hat seinen H-Packer SO Plus für die Verpackung von Langteigwaren überarbeitet und ein schnelleres, äußerst…

×