06. Mai 2024
STETS VERFÜGBARE WAREN IM LAGER
Im Zuge des aktuellen Personalmangels in der Intralogistik spielt ein effizientes Lagermanagement eine entscheidende Rolle, insbesondere für Waren in…
06. Mai 2024
LOHNTROCKNUNG AUF HIGH-CARE-NIVEAU
Im vergangenen Jahr hat Uelzena ein neues Sprühtrocknungswerk in Betrieb genommen, um seinen Lohnherstellungsbereich deutlich zu erweitern.…
15. April 2024
FRITTIERTEN DER ZUKUNFT
GEA bringt sein industrielles Fritteusensystem ProFry auf den Markt. Das neue Maschinen-Design für hochwertige frittierte Convenience- Produkte wie…
15. April 2024
PROZESSE ERFOLGREICH ENTWICKELN
Der schweizerische Technologiekonzern Bühler hat seine Innovationskompetenz durch ein neues Protein Application Center in Uzwil erheblich erweitert.…
15. April 2024
HOHE SICHERHEIT FÜR DAS PRODUKT
Die Fleischindustrie steht seit Jahren vor großen Herausforderungen. Probleme in der Lieferkette, Rohstoffknappheit sowie steigende Energiekosten…
11. März 2024
INTEGRATION SÄMTLICHER PROZESSE
Der französiche Champagnerhersteller Maison Burtin setzt auf das Kennzeichnungskonzept ZetesAtlas in Kombination mit smarten Druck- und…
11. März 2024
VORREITER IN DER GETRÄNKEBRANCHE
Die Andechser Klosterbrauerei installierte vor wenigen Jahren eine neue Glas-Mehrweglinie. Dadurch erhöhte sich die Produktionskapazität, zugleich…
10. März 2024
DAS FENSTER ZUM PROZESS
Moderne Lösungen für die optische Inspektion und Sortierung von Lebensmitteln zählen zu den Kernkompetenzen von Insort aus Kirchberg an der Raab. Auf…
20. Februar 2024
EINSATZ IM HERZ DER PRODUKTION
Die Noal S.A., ein führender argentinischer Käsehersteller, hat eine zweite Produktionslinie in Betrieb genommen, in der Stäubli-Roboter zentrale…
20. Februar 2024
SCHMUTZVERSCHLEPPUNG WIRKSAM VORBEUGEN
Der Brötchen-Dolly, wie er bei Abbelen genannt wird, passiert ein auffälliges blaues Feld, bevor er in die Hygieneschleuse vor dem Highcare-Bereich…