18. Oktober 2023

HYBRIDE CURRYWURST AUF DER FI EUROPE

Vom 28. bis 30. November kommt die internationale Food-Ingredients-Branche am Messestandort Frankfurt zur Fi Europe zusammen. Mit dabei ist auch…

06. Oktober 2023

KHS ZEIGT AUF DER BRAUBEVIALE MODERNE ABFÜLLTECHNIK

Nach vier Jahren Pause kehrt die Getränkeindustrie nach Nürnberg zurück: Auf der BrauBeviale präsentiert KHS vom 28. bis 30. November sein umfassendes…

05. Oktober 2023

NEUESTE VERFAHRENSTECHNIK AUF DER POWTECH

Drei Tage lang waren in der vergangenen Woche die Powtech und der Partec-Kongress in Nürnberg ein Hotspot für internationale Experten der…

28. September 2023

LÜFTERLOSE ODER GLATTE SYNCHRONMOTOREN

Seine neue IE5+ Motorengeneration hat Nord Drivesystems mit besonderem Schwerpunkt auf den Einsatz in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie…

27. September 2023

GRAMMGENAUE TEILUNG VON BROTTEIGEN

Auf der iba in München demonstriert Handtmann vom 22. bis 26. Oktober Produktionsprozesse Teigteilen, Dosieren, Formen und Extrudieren, ergänzt von…

22. September 2023

SCHWERPUNKT AUF TRENDGETREIDE DINKEL

Beim Ulmer Getreidespezialisten SchapfenMühle spielt das Trendgetreide Dinkel auf der diesjährigen iba vom 22. bis 26. Oktober in München die absolute…

21. September 2023

AUTOMATISIERUNG DER PRODUKTION

Eine perfekte Symbiose aus innovativen Knetern und automatisierter Produktionslogistik steht im Mittelpunkt der Präsentation von Diosna auf der…

13. September 2023

BODENBELÄGE AUS REAKTIONSHARZ

Auf der diesjährigen Anuga, die vom 7. bis 11. Oktober in Köln stattfindet, wird Silikal seine Standbesucher über hochwertige…

11. September 2023

INNOVATIVE INGREDIENTS FÜR BACKWAREN

Ein Experte für Gewürze und Geschmackskonzepte ist Raps. Das Unternehmen präsentiert vom 22. bis 26. Oktober auf der iba in München sein neues,…

08. September 2023

WÜRSTCHENPRODUKTION OPTIMIERT

Fleischereiunternehmen befinden sich in einer herausfordernden Situation. Dazu kommt, dass viele Fleischereibetriebe Snack- und Convenience-Produkte…

×