08. März 2021
SCHUBKRAFT FÜR DIE DIGITALISIERUNG
Welche Herausforderungen und Chancen birgt die Digitalisierung für die Lebensmittelindustrie? LEBENSMITTELTECHNIK sprach mit Prof. Stefan Witte, Prof.…
23. Februar 2021
INFORMA MARKETS STARTET NEUE EVENTREIHE
Mit seiner virtuellen Veranstaltungsreihe Fi Global CONNECT bringt Messeveranstalter Informa Markets internationale Fachleute der Ingredientsbranche…
16. Februar 2021
TERMIN INTERPACK FESTGELEGT
Die nächste interpack findet vom 4. bis 10. Mai 2023 statt. Dies hat die Messe Düsseldorf in Abstimmung mit ihren Partnern und Gremien festgelegt.…
05. Februar 2021
ERFOLGSKONZEPTE FÜR VEGGIE 2.0
Vom Außenseiter zum Mainstream: In Deutschlands Supermärkten wächst das Sortiment an Fleischalternativen kontinuierlich. Anfang September widmete sich…
04. Februar 2021
INTERNATIONAL FOODTEC AWARD 2021
Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft hat zusammen mit ihren Fachpartnern die Preisträger des International FoodTec Awards 2021 bekannt gegeben.…
19. Dezember 2020
MIT FOKUS AUF SYSTEMEFFIZIENZ
Wollen Molkereien die Energiewende mitgestalten und Treibhausgasemissionen mindern, müssen sie vorhandene Minderungsmöglichkeiten konsequent ausnutzen…
19. Dezember 2020
QUALITÄT IN ECHTZEIT BESTIMMEN
Welche Chancen gehen mit Cyber-Physischen Systemen in der Lebensmittelindustrie einher? Antworten auf diese Frage lieferte der zweite…
19. November 2020
BESTENS VERNETZT UND INFORMIERT
Aufgrund der steigenden Infektionszahlen wurden in den letzten Wochen für immer mehr europäische Länder und Regionen Reisebeschränkungen verfügt.…
19. November 2020
HYGIENE KONSEQUENT UMGESETZT
Mitte September lud GEA die zum Fachpresse zum Gespräch in das Technologiezentrum Büchen, nahe Hamburg, ein. Vorgestellt wurde mit dem neuen…