17. November 2022

FI & HI EUROPE IN VIER MESSEHALLEN

Die Fi & Hi Europe kehrt in diesem Jahr nach Frankreich zurück. Vom 6. bis 8. Dezember findet die führende Fachmesse für Inhaltsstoffe erstmalig auf…

05. Oktober 2022

BRANCHENKONGRESS CHOCO TEC 2022

Vom 13. bis 15. Dezember findet in Köln die Choco Tec statt. Der diesjährige Schokoladen-Kongress der Zentralfachschule der Deutschen…

15. August 2022

RÜCKBLICK AUF DEN 5. FOOD CLUB

Nach drei Jahren Corona-Pause ging der Food Club dieses Jahr in die 5. Runde. Am 9. bis 10. Juni luden Air Liquide und die Staufen AG zum exklusiven…

10. Juni 2022

STAUBDICHTE ENTLEERUNG UND BEFÜLLUNG VON BIG BAGS

Am 22. und 23. Juni öffnet die SOLIDS in Dortmund ihre Pforten. Auch die J. Engelsmann AG nutzt dort die Möglichkeit, dem Fachpublikum innovative…

03. Juni 2022

SCHOKOLADENFÜLLUNGEN MIT OLEOGELEN

Wie es gelingt, in Schokoladenfüllungen mit Oleogelen den Fettgehalt zu reduzieren und die Fettzusammensetzung zu optimieren, hat das…

30. Mai 2022

AUCH LEBENSMITTEL STEHEN IM FOKUS DER ANALYTICA

Auf der analytica, Weltleitmesse für Labortechnik, Analytik und Biotechnologie, die vom 21. bis 24. Juni in München stattfindet, zeigen über 50…

17. Februar 2022

HYGIENIC DESIGN MADE IN GERMANY

Die European Hygienic Engineering and Design Group (EHEDG) veranstaltet alle zwei Jahre ihren Weltkongress. Nach der mehrfachen pandemiebedingten…

16. Februar 2022

MIT LINDE MATERIAL HANDLING DIE BESTE LÖSUNG FINDEN

Auf mehreren Ausstellungsflächen mit rund 1000 Quadratmetern Gesamtfläche präsentiert Linde Material Handling den Besuchern der LogiMAT 2022 seine…

19. Januar 2022

VERLORENES NUTZBAR MACHEN

Zur Umsetzung der im Februar 2019 beschlossenen Nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung hat die Bundesregierung fünf…

20. Dezember 2021

STÄUBLI LÄDT ZUM EXPERTENFORUM

Hygienisch. Sicher. Nachhaltig – die Automatisierung in der Lebensmittelindustrie schreitet rasant voran. Hygienegerechte Roboter erobern immer neue…

×