04. Juni 2021
DOEMENS VERANSTALTET DIGITALEN INFOTAG
Die Herstellung von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln ist und bleibt eine Zukunftsaufgabe für engagierte junge Menschen und bietet deshalb sichere…
27. Mai 2021
EXAKTE FLUID-REGELUNG IM FERMENTATIONSPROZESS
Gase und Flüssigkeiten müssen bei Fermentationsprozessen über einen weiten Durchflussbereich möglichst exakt und wiederholgenau dosiert oder geregelt…
15. April 2021
VDMA STARTET WEBTALK SÜSSWARENTECHNOLOGIE
Ab dem 11. Mai bringt der VDMA Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen gemeinsam mit Mitgliedsunternehmen eine Webtalk-Serie rund um…
22. März 2021
VERSCHIEBUNG DER IBA AUF OKTOBER 2023
Die GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH hat die eigentlich für dieses Jahr geplante iba, Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks, um zwei…
21. März 2021
BÜHLER LÄDT ZUR ZWEITEN VIRTUAL WORLD EIN
Die Bühler Group veranstaltet vom 22. bis 26. März ihre zweite Virtual World. „Auch in diesen herausfordernden Zeiten sehen wir große Chancen für…
19. März 2021
WEGWEISER FÜR DIE DIGITALE TRANSFORMATION
Von edler Pâtisserie über Bonbons bis zu Lakritze: Die ProSweets Cologne rückt innovative Lösungen in den Mittelpunkt, mit denen die Unternehmen der…
17. März 2021
DIGITALISIERUNG ALS WIN-WIN-SITUATION
Mit den wichtigen Zukunftsthemen Digitalisierung und Industrie 4.0 befasste sich am 2. März der Fokustag "Where food meets IT" der Initiative…
08. März 2021
SCHUBKRAFT FÜR DIE DIGITALISIERUNG
Welche Herausforderungen und Chancen birgt die Digitalisierung für die Lebensmittelindustrie? LEBENSMITTELTECHNIK sprach mit Prof. Stefan Witte, Prof.…
23. Februar 2021
INFORMA MARKETS STARTET NEUE EVENTREIHE
Mit seiner virtuellen Veranstaltungsreihe Fi Global CONNECT bringt Messeveranstalter Informa Markets internationale Fachleute der Ingredientsbranche…