03. November 2023

FORMGEBUNGSPROZESS VON GUMMI UND GELEE

Neuartige Rohstoffe, innovative Produktentwicklung, verbesserte Rezepturen: Der Markt für Süßwaren ist so sehr in Bewegung wie nie zuvor. Vor allem…

03. November 2023

SCHNELLTESTS ERMÖGLICHEN AUTHENTIFIZIERUNG VON GEWÜRZEN

Original oder Fälschung? Seit jeher sind Gewürze begehrte Rohstoffe für die Lebensmittelproduktion. Im Jahr 2021 wurden über 156.000 Tonnen nach…

03. November 2023

AUTHENTISCHER GENUSS BEI REFORMULIERTER REZEPTUR

Um den Genusswert bei reformulierten Convenience-Produkten zu erhalten, sind neue Lösungen gefragt. Speziell für die Bereiche Milchprodukte und…

03. November 2023

DIE PROSWEETS COLOGNE POSITIONIERT SICH

Die ProSweets Cologne, einzige Zuliefermesse nur für die Süßwaren- und Snackbranche, findet vom 28. bis 31.01.2024 in Köln statt. Über 250 Aussteller…

02. November 2023

NATÜRLICHKEIT IM FOKUS

Im Rahmen der diesjährigen Food Ingredients Europe präsentiert GoodMills Innovation ein breites Portfolio pflanzlicher Produkte. Dabei legt das…

30. Oktober 2023

DIE KUNST, DEN GESCHMACK DER MASSEN ZU TREFFEN

„Wir sind davon überzeugt, dass sich neue und bestehende Geschäftsfelder am besten durch unabhängig agierende Unternehmen entwickeln lassen, die sich…

24. Oktober 2023

NEUER TROCKENSCHRANK IM PASTA-TECHNIKUM

Die Pasta-Herstellung ist ein komplexer Prozess, der von vielen Faktoren abhängt. Anpassungen an sich ständig ändernde Rahmenbedingungen, wie neue…

18. Oktober 2023

HYBRIDE CURRYWURST AUF DER FI EUROPE

Vom 28. bis 30. November kommt die internationale Food-Ingredients-Branche am Messestandort Frankfurt zur Fi Europe zusammen. Mit dabei ist auch…

16. Oktober 2023

FUNKTIONALE PFLANZLICHE LÖSUNGEN

Im Rahmen der diesjährigen Fi Europe, die vom 28. bis 30. November in Frankfurt stattfindet, präsentiert GoodMills Innovation ein breites Portfolio…

13. Oktober 2023

AUSZEICHNUNG FÜR DEN PLANTBASER

Zweieinhalb Jahre intensive Arbeit haben sich ausgezahlt. „Es ist ein großartiges Gefühl, auf diese Weise belohnt zu werden“, freut sich Florian Bark,…

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