30. Oktober 2023

DIE KUNST, DEN GESCHMACK DER MASSEN ZU TREFFEN

„Wir sind davon überzeugt, dass sich neue und bestehende Geschäftsfelder am besten durch unabhängig agierende Unternehmen entwickeln lassen, die sich…

24. Oktober 2023

NEUER TROCKENSCHRANK IM PASTA-TECHNIKUM

Die Pasta-Herstellung ist ein komplexer Prozess, der von vielen Faktoren abhängt. Anpassungen an sich ständig ändernde Rahmenbedingungen, wie neue…

18. Oktober 2023

HYBRIDE CURRYWURST AUF DER FI EUROPE

Vom 28. bis 30. November kommt die internationale Food-Ingredients-Branche am Messestandort Frankfurt zur Fi Europe zusammen. Mit dabei ist auch…

16. Oktober 2023

FUNKTIONALE PFLANZLICHE LÖSUNGEN

Im Rahmen der diesjährigen Fi Europe, die vom 28. bis 30. November in Frankfurt stattfindet, präsentiert GoodMills Innovation ein breites Portfolio…

13. Oktober 2023

AUSZEICHNUNG FÜR DEN PLANTBASER

Zweieinhalb Jahre intensive Arbeit haben sich ausgezahlt. „Es ist ein großartiges Gefühl, auf diese Weise belohnt zu werden“, freut sich Florian Bark,…

22. September 2023

SCHWERPUNKT AUF TRENDGETREIDE DINKEL

Beim Ulmer Getreidespezialisten SchapfenMühle spielt das Trendgetreide Dinkel auf der diesjährigen iba vom 22. bis 26. Oktober in München die absolute…

11. September 2023

INNOVATIVE INGREDIENTS FÜR BACKWAREN

Ein Experte für Gewürze und Geschmackskonzepte ist Raps. Das Unternehmen präsentiert vom 22. bis 26. Oktober auf der iba in München sein neues,…

31. August 2023

HERO SETZT AUF SIG TERRA FOREST-BASED POLYMERS

Hero, die bekannte niederländische Marke für Erfrischungsgetränke, bringt die beliebten Cassis-Johannisbeersäfte erstmals in Kartonpackungen auf den…

28. August 2023

PLANTENEERS ERÖFFNET STANDORT IN DEN USA

Der Siegeszug der Plant-based Produkte weitet sich regional immer weiter aus. Die rasche Entwicklung von innovativen Produkten spielt eine zentrale…

21. August 2023

PRODUKTEENTWICKLUNG IM PROVISUR INNOVATION CENTER

Das Provisur Innovation Center (PIC) bietet umfassende Möglichkeiten zum Testen branchenführender Anlagen der industriellen Lebensmittelverarbeitung.…

×