18. März 2021
ENDRESS+HAUSER IST MITGLIED DER INDUSTRIAL DIGITAL TWIN ASSOCIATION
Die Industrial Digital Twin Association (IDTA) hat Anfang März offiziell ihre Arbeit aufgenommen. 23 Gründungsmitglieder, darunter auch…
18. März 2021
INDUSTRIE 4.0-TALENTE AUS SCHWÄBISCH HALL
Auszubildende von Optima wurden beim landesweiten Wettbewerb "Industrie 4.0-Talente" des Ministeriums für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau…
18. März 2021
NEUES MARKENIMAGE FÜR MENTON
Sidels Verpackungsteam im chinesischen Shanghai hat die Flasche für das aromatisierte Wasser der Marke Menton neu gestaltet. Der jugendliche Stil soll…
18. März 2021
SIG TRITT AIM-PROGRESS BEI
Als erster Hersteller von Getränkekartons ist SIG Mitglied von AIM-Progress geworden. In dem globalen Forum haben sich führende Produzenten im Bereich…
17. März 2021
DIGITALISIERUNG ALS WIN-WIN-SITUATION
Mit den wichtigen Zukunftsthemen Digitalisierung und Industrie 4.0 befasste sich am 2. März der Fokustag "Where food meets IT" der Initiative…
14. März 2021
NAHRUNGSMITTEL DER ZUKUNFT
Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) in Quakenbrück ist eine der führenden europäischen Forschungseinrichtungen für innovative…
12. März 2021
NUTRI-SCORE: TIEFKÜHLBRANCHE ALS VORREITER
Zum Weltverbrauchertag und Europäischen Tag des Verbrauchers am 15. März 2021 zieht das Deutsche Tiefkühlinstitut e.V. (dti) eine erste, positive…
10. März 2021
SAPPI UND HP INDIGO TREIBEN DIE VERWENDUNG VON PAPIER VORAN
Die Nachfrage nach nachhaltigen Verpackungen in Europa steigt. Umfragen wie "European Packaging Preferences 2020" von Two Sides haben gezeigt, dass…
08. März 2021
OPTIMA MIT INTERNATIONAL FOODTEC AWARD AUSGEZEICHNET
Das Maschinenkonzept Optima EGS der OPTIMA consumer GmbH wurde von der DLG mit dem International FoodTec Award in Silber ausgezeichnet. Die Anlage…
05. März 2021
BÜHLER KOOPERIERT MIT VYNCKE
Bühler und Vyncke sind eine strategische Partnerschaft eingegangen. Damit wollen die beiden Technologieunternehmen aus der Schweiz und aus Belgien…