15. Juli 2022
MOA FOODTECH GEWINNT DEN SCALE IT UP
Das Start-up MOA Foodtech ist der Gewinner der europäischen Scale It Up! Innovation Challenge 2022. Nach dem erfolgreichen Programm in den USA im Jahr…
11. Juli 2022
SANFTES HANDLING VON KEKSEN UND CRACKERN
Syntegon bringt mit der Distribution Continuous Slide (DCS) eine neue hoch flexible Austragestation für runde Kekse, Cracker und Biskuits auf den…
11. Juli 2022
GEA ZEIGT AUF DER DRINKTEC ZUKUNFTSSICHERE LÖSUNGEN
Wenn sich die Getränkebranche in München vom 12. bis 16. September 2022 zur Drinktec trifft, gibt es einiges zu diskutieren: Rohstoffknappheit,…
07. Juli 2022
SCHULTER AN SCHULTER MIT DEN OBSTRETTERN
Laut einer Studie des WWF werden jährlich weltweit 42 Prozent aller angebauten Früchte und Gemüsepflanzen weggeworfen – und das, obwohl sie für eine…
05. Juli 2022
VERARBEITUNG UND VERPACKUNG VON BACON
Auf der IFFA zeigte Weber, wie durch ganzheitliche Linienkonzepte Mehrwert geschaffen wird. Eines davon war die hochautomatisierte Komplettlösung für…
04. Juli 2022
SYNTEGON VERKAUFT 300. VERPACKUNGSSYSTEM FÜR RIEGEL
Elf Jahre nach dem Launch verkaufte Syntegon kürzlich das 300. Riegelsystem – ein Grund zum Feiern am Standort in Beringen in der Schweiz. Das…
01. Juli 2022
GEA MODERNISIERT UND DIGITALISIERT MILCHWERK
Das Milchwerk Crailsheim-Dinkelsbühl eG hat GEA mit der Erneuerung des Betriebsraums betraut. Dieser versorgt die angeschlossenen Käsereien mit…
28. Juni 2022
FLOTTWEG PRÄSENTIERT DEN NEUEN DÜSENSEPARATOR
Als Trenntechnikspezialist im Bereich der Separationstechnik stellt Flottweg auf der Achema vom 22. bis zum 26.8. in Frankfurt am Main den…
28. Juni 2022
GEA BAUT INSTANTKAFFEE-PRODUKTION AUS
GEA hat im Mai mit der Installation von zwei kompletten Linien zur Herstellung von gefrier- und sprühgetrocknetem Instantkaffee mit Hilfe des…
24. Juni 2022
ARLA FOODS WEIHT NEUE PRODUKTIONSANLAGE EIN
Nach rund dreijähriger Bauzeit hat die europäische Molkereigenossenschaft Arla Foods ihre neue Produktionsanlage zur Herstellung von Milchpulver im…