16. März 2022
FALTSCHACHTELN ALS NACHHALTIGE VERPACKUNGEN
Nachhaltigkeit – schon lange kein reiner Trend mehr. Verantwortung für die Umwelt zu übernehmen, ist zukunftsweisend und verlangt nach einer…
10. März 2022
VEMAG MIT ZAHLREICHEN INNOVATIONEN AUF DER IFFA
Mit Neuheiten zu den Themen Automatisierung, Digitalisierung und mit flexiblen Lösungen für die Lebensmittelverarbeitung präsentiert sich die Vemag…
07. März 2022
IFFA MIT SCHWERPUNKT AUF ALTERNATIVEN PROTEINEN
Ob aus Pflanzen, Insekten oder kultiviertem Fleisch – Fleischalternativen nehmen in ihrer Bedeutung zu. Alternative Proteine sind daher eines der…
07. März 2022
GEA RÜCKT DIGITALISIERUNG IN DEN FOKUS DER IFFA
GEA wird auf der IFFA 2022 seine Innovationen in den Bereichen Lebensmittelherstellung, Tiefkühlung und Verpackung vorstellen. Diese Neuheiten bieten…
04. März 2022
FARBGENAUER VERPACKUNGSDRUCK
Um für den Verpackungsdruck eine noch effizientere Produktion mit hundertprozentiger Farbgenauigkeit zu ermöglichen, bietet hubergroup neuerdings auch…
28. Februar 2022
MYMUESLI SPART FAST 50% VERPACKUNGSMATERIAL
Die wachsende Anzahl an Bestellungen im E-Commerce erzeugt immer mehr Verpackungsmüll. Um diesen zukünftig auf ein Minimum zu reduzieren und die…
25. Februar 2022
SCHUBERT PRÄSENTIERT CARTONPACKER UND 3D-DRUCKER
Die Digitalisierung eröffnet Unternehmen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie neue Chancen für die Vernetzung ihrer Prozesse. Auf der Anuga…
22. Februar 2022
VERPACKUNGSPREIS AUSGESCHRIEBEN
Bis zum 15. Mai können Unternehmen, Organisationen und Einzelpersonen ihre Innovationen und neuen Lösungen für den Deutschen Verpackungspreis 2022…
21. Februar 2022
TECHNOLOGIE FÜR VEGGIE-PROZESSE
Plant Based Food ist zu einem Erfolgsfaktor im Lebensmittelhandel geworden. Vom 26. bis 29. April thematisiert die Anuga FoodTec die Verarbeitung…
18. Februar 2022
HANDTMANN AUF DER ANUGA FOODTEC
Unter dem Motto "We turn Ideas into Solutions" präsentiert Handtmann vom 29. bis 29. April in Köln auf der Anuga FoodTec neueste Technologien zur…